请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索

元老人气维修厂也会没落的!

对老客户三番五次忽悠、不负责、不认真,这元老维修厂原来人气再旺也会门可罗雀!!!
老会员善意提醒,望其改之!!!

这是什么地方的一家汽修厂?

土豪 发表于 2017-3-3 13:55
这是什么地方的一家汽修厂?

西城的,老会员其实应该能猜到,以前真是很不错,后来修车小师傅换了一茬又一茬,现在我只能“呵呵”了。上次在他那保养,给我的307换的空滤竟然小一号,一个边闪出一公分多的缝我都不知情跑了近四千公里,偶然一次打开看后给我心疼的,回去找那厂主给他一看,就简单给我了个新滤子连车都没给检查检查。OK,这我也将就过去把。
      最让我恼的是这件事:之前在他厂换了个98块的雨刷用了半年多点就完蛋了,当时觉得关系还都不错,我也没让其赔,又在他那换了个115块的,寻思这百多元的应该质量不错吧,嘿,你看怎么着,八个月就完蛋了,我到他厂里给小师傅看了看,倒是说给我换,只是没307的,说让我过两天再来,当时厂里当家的没在,我特地给X总打了个电话说第二天我要出差,大概三四天才回来,希望期间帮我准备好雨刷,我回来就能及时换上,X总也很痛快的说没问题。第四天我回来后就给X总打了个电话问了问,X总竟然说不清楚有没有,说打个电话问问,再给我回电话。可好,我一点多打的电话然后一直等到四点,X总也没给我回,我看等不了,就又给X总打了电话,X总说:“我正好想给你电话,店里有你过来吧。”我就开车过去了,结果厂里小师傅找了半天根本就没有,我就有点生气了,前后又给这位总打了两次电话,最后X总让小师傅带着我到旁边一车饰店换了一副,我一看这副雨刷质量还不如以前98块的那个质量好,我说你这质量不咋的啊,那小师傅说就这一种了,没别的。我一看那德行就是你愿要不要,我看天也不早了也懒得和他们理论了。回来时候我就想这事儿,我的车从4S出保就一直在这厂维护,这也是八、九年的老客户了,回头就这样被忽悠,不被负责,那你这样厂还能开多久?!
      所以晚上就发了这个帖,善意提醒下。但善意归善意,我是再不会去这个厂维护我的车了,没时间去扯皮。

佩枪狮子 发表于 2017-3-3 21:14
西城的,老会员其实应该能猜到,以前真是很不错,后来修车小师傅换了一茬又一茬,现在我只能“呵呵 ...

就这点事儿,一会儿修理工一会儿XX总的,心里活动一大堆,看着就累。今天38,女的么?

307的配件遍地都是,淘宝的价格很便宜。淘宝不放心有京东自营,也很便宜。为啥非得找啥修理厂干呢。

307空气滤索菲玛30,机油滤最贵的曼牌的也就30+。机油5w-30京东自营一大堆,保真还不贵。随便找个铺子给30元就换了。我就有自制电动抽油机,想动手你自己干半个小时准完活,免费用不要钱,只要用完给擦干净就行了。

雨刮在修理厂换更扯淡了,自己找个皮尺量好雨刮长度,网上随便一抓一大把,还包邮。(307的雨刮不是左右刷的,是对开的那种),龟牌307的60元不到。

307的发动机是TU5JP4,这种发动机到了一定公里数要换正时皮带3套件。小嘴款6万换,大嘴款9万公里,这点别忘了就好。

网上买原厂3套件,4S换下来得1千。网上自己买也就280,找个店铺给150元就换了。

小迷糊 发表于 2017-3-8 21:06
就这点事儿,一会儿修理工一会儿XX总的,心里活动一大堆,看着就累。今天38,女的么?

307的配件遍地 ...

这....... 我只想说各人的生活理念不同,富则接济天下,穷则独善其身。我在这厂里保养,我不在乎这点钱,我要的是技术水平、态度和省心。正常保养顺便换些不好或已经不能用的零部件很正常不是?!
再给您举个实例:我家在井下,二三五的茶店在东赵;这一南一北的距离内茶庄无数,但我就一直开车去二三五那买茶。因为很早以前在咱们车网里认识的,我觉得人不错,我把他当朋友、当兄弟,我就照顾他的生意,只要我力所能及。
“小迷糊”也是后来坛子里的有名ID,我看过你一些帖子,一直很欣赏你对汽车方面的博学,我也很赞同和支持自己动手丰衣足食。年轻时玩摩托也是从来都DIY,也许这年纪大了就懒了,也没有更多的闲余时间,生活理念也有变化。我这么说您能明白吗?看您码了那么多的字,也算是有心人,这“今天38,女的么?”我也认为这不是骂人的话。

坛子养份不大很少来,半年没来了。
        看不惯收费狠干活差的事儿,晚上喝点酒,说话不养人,不好意思~
       车型分专修,常年捣鼓一两种车型的商家,干活利索,配件不会出差错。易碎塑料不易拆坏。
        法系西城有几个专修不错,需要就告诉你。要就:QQ 360907216,不明说了免广告之嫌~

来自微站

富则接济天下,穷则独善其身!
来自安卓客户端来自安卓客户端

大家能猜个八九不离十,西城能保养的店不多
来自安卓客户端来自安卓客户端

说的好  说的太对了  棒棒哒 啊啊

我已经两年多不去了,估计是一个地方。