设为首页收藏本站
123下一页
返回列表 发新帖

瑞虎5

同学们啊
瑞虎5上市了,有没有感兴趣的啊?
俺家的QQ马上满5年了,当时计划是3年内换车的,结果拖到了现在,期间考虑了哈弗H6,最终还是没买。要是1.5t有自动挡就搞它了,还有就是不满意它的后排座椅放到后不平。
曾有段时间专门去看了N多车,就想找辆后排放倒能平的,换车就是为了给老婆孩子带来更好的方便和舒适,她上课或是出去玩的时候,能有个休息睡觉的地方,现在的QQ两个人倦在后座上太不舒服了。结果很不理想,除了日本车就是价格接受不了的旅行车。本人民族主义者,尽可能纯国产车,日系车坚决不买。
最后觉得怎么也得年前换新车了,我的QQ是基本型的,连ABS都没有,越开越觉得不安全啊!已经准备长城C30或是众泰Z300二选一了。
就在这时,瑞虎5上市了,一看配置,不错,无极变速、后排座椅放到后平平的像张床,这就是我一直在寻觅的。呵呵,就它了,咱这一辈子就玩奇瑞了。希望下次我在换车的时候奇瑞又有了让我意动的车。
不会开自动,学学。
红色家尊cvt版就选它了! 

恒基4s店应该已经来车了。明天帮你问问王总,看看新车瑞虎5什么价格,新车能否优惠。反正我觉得够呛,应为新车刚下线优惠幅度不会很大。

报告爱版:
今天去4S把瑞5定下来了,1万定金。报了你的大名找的王总,红色家尊cvt版,厂家该有优惠的都有,目前暂还未知,4S没有额外的优惠,到时候最多能给几次保养,王总说来车后再说。
什么时候来车还没定,反正我是第一辆。
希望春节前吧。

我昨天去做保养去看瑞虎5和艾瑞泽7了,真心说做工和外观还是很不错的,我也很想换瑞虎5,可是LP不同意。。。。。。

以下是引用皮皮小子在2013-12-4 19:31:00的发言:
报告爱版:
今天去4S把瑞5定下来了,1万定金。报了你的大名找的王总,红色家尊cvt版,厂家该有优惠的都有,目前暂还未知,4S没有额外的优惠,到时候最多能给几次保养,王总说来车后再说。
什么时候来车还没定,反正我是第一辆。
希望春节前吧。

东营第一辆瑞虎5.。。。祝贺了呵呵!

是啊,刚下线的新车一般什么优惠都没有。唯一让你欣慰的是你是第一个享受此车得人。

以下是引用风吹过在2013-12-14 20:17:00的发言:
我昨天去做保养去看瑞虎5和艾瑞泽7了,真心说做工和外观还是很不错的,我也很想换瑞虎5,可是LP不同意。。。。。。

也想换艾7或者瑞虎5,只是现在是房奴,囊中羞涩啊。

现在超喜欢虎5,看看22日有时间没有,能不能去试驾去

今天去看虎5东营上市了,很漂亮,不多说了,目前来看,换车如果是SUV的话,首先虎5!过几天去试驾一下!

顶虎子~~~~~~~~~~~

我12月5号订车,东营第一定,因为定的是家尊,所以一直等到现在,第一提直接没戏!
并且等候还是遥遥无期。
本以为年前能提到车,为了继续使用老号牌,就提前把我的QQ过户了,可以现在。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过,我坚信!虎子他一定不会让我等半年的!

发表回复