设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 木棉妖妖 - 

**茶坊随笔*心情日记**

顶!!!!!!!!!!!!1

今天闺女参加学校和黄河口晚刊组织的什么小记者采风团和班里的同学们一起去蒙山了,要去三天。

开始是不想让她去的,可是她班里有三十个孩子报名了,好朋友也都去了,她就哭了,我只好妥协了。

只是心里很牵挂,很空落落的~~第一次离开家人放她去单飞~

锻炼着成长也好~~

这两天住在东营,今天闺蜜又给我上课了~·、

昨天在西城百大超市买了不少东西,其中有个喜欢的玻璃杯,排队付款等到我的时候,东西多一忙,玻璃杯掉在地上啪的一下摔的粉碎,玻璃四溅,条形码的那块玻璃是不碎的,一样扫描一样还必须付款~~5555~~

嫩不是喜欢违章么,哼,就是不让嫩!!

日子逍遥自在,工作顺心安然,心情淡然如水。

有你有E,好不快活!!!!

今早听了牛魔王为女儿写的歌伤心极了,联想自己对孩子的学习太严格了,自己也累,孩子也累,最恨现在国家的教育体质了,口口声声提倡素质教育,实际呢~

看陈姐姐签名里一句话“做了任何坏事,都可以来世再报,但是感情一定是现世就报”

说的真的很准~~

什么时候你能不欠我的,我能不欠别人的~

让岁月静好现世安稳。

去找凌宇一起去飘扬店里卖太阳镜时我开着自动挡的车,我右脚踩油门左脚踩刹车,觉得开的很好啊,开了许久被同行的人发现说我开的不对,怎么就不行呢~~呵呵

左手无名指刷玻璃杯时划破,洗衣服的时候自己想着要翘起手指,洗了半天才发现在翘着食指~晕~~

今天看一篇文章看到一段话

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存.免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.
  但那人,我知,我一直知,他永不会来.
   ---匡匡《时有女子》
——————————————————————————————————————————————

自己的体重这么多年来不曾经有变化,所以收藏的漂亮衣服永远合身。这次突然长了体重,开始担心那些衣衣不合适了怎么办~

温度一下这么高,盛夏突然袭来,树木的叶子也绿的很张扬密实了起来。春季和秋季总是很短暂,炎热和寒冷却那么漫长~~

立马修改科目公告:{{.注册税务师,考研.公务员.会计证.证券从业资格.英语专业八级.托福.雅思.教师资格证。导游.国际项目管理师.公共英语.职称英语.环境影响评价师.教师资格证.自考。PMP美国管理师.商务英语中级.计算机等级.高考.四级英语.护士.监理工程师 二级建造师.注册咨询工程师.(初级~中级会计职称).(一~二级注册建筑师)}} 专业服务如下: [成绩修改] [网站入侵] [软件定做][密码破解][网吧攻击] ———————————————————————————— [信息删除] [安全服务] [数据找回] [隐私窃取] 立马黑客国内第一家具有权威性的黑客服务, 属国内首创,我们是商业服务性质 大量招聘国内国外黑客刀手担任网络精英。 立马黑客精英,提供特殊黑客服务, 网络报复服务,黑界公关服务QQ:2212206181 本站专业修改学生成绩, 目前提供公关服务手法修改保证您的安全! ----------- 国内名校都可修改! ---------------- 为了立马品牌的宗旨, ------------------- 用感性思维来诠释理性, --------------------- 用团队的方法来表达实力, ------------------------ 用技术的手法来诠释成功率100%. --------------------------- 立马黑客一贯坚持用理性思维来表达感性 ----------------------------- 【黑客之立马国内最权威的成绩修改提供商】 提供特殊黑客服务,网络服务 公关服务等. 目前主要赢利项目就是成绩修改, 每天国内最少300笔定单 需要做的朋友可联系QQ:2202216181网络中的立马黑客军团 我们一直以来注重信誉,为大家提供优质的服务,证明我们的,权威 实力 信誉。 本站具备北京市通信管理局颁发的网站备案标识:京ICP备0189500289号 北京市公安局信息网络安全监察网标识:京(公)备1109383780021 专门提供网络中特殊服务 欢迎广大需要帮助的考生联系我们. 详情咨询在线QQ:2212206181 立马工作室联系人:张老师

发表回复