设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 木棉妖妖 - 

**茶坊随笔*心情日记**

孩子考试结束了,自己等于也放假了。

安利的朋友约了去唱歌,每个人自己选数字写好放在盒子里让孩子为大家抽奖

我选的数字居然是一等奖~~不错!

快过年了,单位居然会战周末都不让休息

要不是天天 分年货都感觉不出过年了!

怀念小时候的土鞭,今年再去买几挂。

喜欢的这个京东商城网啊,有个缺点,凡是液体的,例如洗发水酒香水护肤品等液体的一律不发往乡镇,只在每个城市设立自提点,自己去拿!上次邮购的香水朋友给取的,这次邮购的护手霜看来还得麻烦朋友过两天给取出来~~

好歹淘宝无论什么都给用快递运过来的,但是今天耳环丢失一个,赶紧再重新买一副却因为时间关系只能发顺风快递,顺风就顺风吧~~可顺风居然不到我们这里来!!!只好又拜托朋友帮我签收一下!

看来住在乡下真是麻烦呢~~怪不得人们都往城里搬呢!

以下是引用木棉妖妖在2012-1-16 22:08:00的发言:

看来住在乡下真是麻烦呢~~怪不得人们都往城里搬呢!

乡下更有一番宁静,我终于从闹市区挣脱出来,感觉很好@~

半年了,每当l路过老房子时,已经很陌生了~

买的什么护手霜,屈臣氏超好用哈

以下是引用心姿在2012-1-18 21:11:00的发言:

买的什么护手霜,屈臣氏超好用哈

买的这个~~~ ,今天顺丰快递应该到东营,闺蜜给签收了,明天给捎过来。

生活越来越与想象有偏差。。。

是我一开始就错了还是什么变了?

这几天的牙疼太折磨人了~昨晚疼的睡不着。

那个智齿和邻居牙齿都分不清楚哪个疼了,口腔肿痛的不敢咽东西,面对家里大堆好吃的没有了兴趣。

对本地的口腔医院怀着极大的不信任,还是被东营一个牙医朋友鼓动着去了。一个年轻的美女给看的,让先吃消炎药。

我很知道自己不疼了就不会去拔智齿的,为了给自己压力就先把治疗费给交上了~

不能再喝了,我要休息。不过,很喜欢朋友们在一起的感觉。

昨天一个人值班,带了本蔡礼旭的《弟子规四十讲》准备安静的再好好读读这些古老而朴素的道理

到单位不到一小时忙完工作后随手翻看电脑,不知道谁在电脑里下载了很多连续剧

被吸引了结果害得我看了一整天的连续剧,中午都没休息~~

发表回复