设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 木棉妖妖 - 

**茶坊随笔*心情日记**

女友这些年从淘宝买了很多东西,好几万了。说远离淘宝啊,网购会上瘾的。

我也发现了,没事溜达网络商城,不定就能看中什么了。

上周把支付宝的钱花光了,决心暂时不买东西了

可昨晚鬼使神差又充值2000,一个小时候就还剩7分了,呵呵。

以下是引用木棉妖妖在2011-12-28 21:23:00的发言:

女友这些年从淘宝买了很多东西,好几万了。说远离淘宝啊,网购会上瘾的。

我也发现了,没事溜达网络商城,不定就能看中什么了。

上周把支付宝的钱花光了,决心暂时不买东西了

可昨晚鬼使神差又充值2000,一个小时候就还剩7分了,呵呵。

我还没学会网购呢~

看好的东西总是求人买~

谁还像我们单位这个点了清欠民工费,早干啥来,害得小兵加夜班~

2012还是如期来了...................

今天2012了!

不知道玛雅人的的预言是否会成真

世界是否会终结在那一天

日子还是一天天继续,微笑面对吧!

今天孩子老师让下载金山画王,我从来没自己独立下载过任何东西,这次自己下载居然下载成了别的程序,向在线的夏利请教后才安装好,不知道夏利同学是否在笑俺:还有这么菜的版主~~

北京的美女真多啊。地铁真是好东西啊。

吃饭归来

是不是和2012有关啊,还是本地地方小啊

组织我们同学聚会的学长,去别的雅间敬个酒,推错门都能遇见另一拨朋友

去饭店门口接个电话都能遇见在隔壁饭店吃饭的朋友,学长今天晚上5个雅间转一圈。

这五个场大家都有直接或者间接认识的

聚吧聚吧~~2012了呢!

木棉妖妖
美女呀,离线,留言给我吧!
会员卡号:00161
头衔:妖然妖闲
版主勋章:版主专用勋章! 爱心勋章:授人玫瑰,手有余香,爱心奉献专用勋章 原创大师奖:您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 认证会员勋章:认证会员勋章,享有联盟商家各项优惠! 社区建设奖:谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 2008年年会义工勋章:为2008年会举办幕后奉献的会员专用 
雷锋精神奖:鉴于您总是热心帮助社区的朋友,特颁发此奖! 2009年年会义工勋章:为2009年会举办幕后奉献的会员专用 
门派:无门无派

哈哈。。发米发米。。

以下是引用妞妞在2012-1-7 10:13:00的发言:
木棉妖妖
美女呀,离线,留言给我吧!

会员卡号:00161
头衔:妖然妖闲
版主勋章:版主专用勋章! 爱心勋章:授人玫瑰,手有余香,爱心奉献专用勋章 原创大师奖:您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 认证会员勋章:认证会员勋章,享有联盟商家各项优惠! 社区建设奖:谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 2008年年会义工勋章:为2008年会举办幕后奉献的会员专用 
雷锋精神奖:鉴于您总是热心帮助社区的朋友,特颁发此奖! 2009年年会义工勋章:为2009年会举办幕后奉献的会员专用 
门派:无门无派
哈哈。。发米发米。。

已成功对妞妞 进行评价

木棉妖妖积分减少100

妞妞积分增加100

评价理由:认了,2012 了呢!祝福开心!

孩子考试,我休年假了,大扫除了,过大年~

发表回复