设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 木棉妖妖 - 

**茶坊随笔*心情日记**

可惜那书了错字连篇。

那天在车上偶然听到一句歌词和曲调很喜欢很喜欢:“多想再回到当初的年纪”

回来百度了一下歌名叫《黄梅戏》,慕容晓晓唱的,很好听。

歌词写得也很好:

这是一段经典的旋律
让我醉怎么能够忘记
多想再回到当初的年纪
伴着音乐让我唱起

这是一段经典的旋律
把我带回那个世界里
多想再和你继续这爱情
不管前途多少风雨
就像这戏曲

[rm=500,350,1]http://www.wqtj.com.cn/laowqtj/upload/forum/2010082619293571.mp3[/rm]

今天是个节日呢~~

单位也有好事下通知了。

几个好友约了晚上喝酒~恩~醉去也好!

明明不吃山楂的

可是还是买回来了

去同仁堂的时候还想着那大山楂丸

盘子里的山楂就那么放着,就那么看着

总有一天会慢慢枯萎吧~~~

这几天的牙疼~真是让我坐立不安。

智齿,意思是人心智成熟后才长出因而得名

可是为什么伴随疼痛呢

不是疼的痛彻心扉而是一阵阵的疼

仿佛时刻在提醒你它的存在~~

出去吃饭刚回来~

牙疼虽然好转些了,但是还是不敢好好吃东西

本来吃饭就慢,这下可好,饭局回来我还得自己做加餐。

PS:可恶的快递居然快九点到货(一种好吃的糖),更可恶的是家里网罗了一堆好吃的,却因为牙疼不敢吃~

一直记得刚刚上班的时候,一个师傅对我说过的话~

“人和人,甭管怎么样,只有真诚,才能长久”

如今我们很多朋友都是在网络这个平台上认识的,可是哪一种方式,如果只有虚情假意,也会分开~

我喜欢简单快乐的生活,就如我的人一样~

我讨厌虚伪的假情假意~~

也许很多人很多事我根本不该真诚,但我学不会虚伪,所以选择不理睬是一种很好的方式~

做作的虚情假意和风花雪月绝不会长久,不过是自我安慰而已。

开家长会回来~~

孩子在学的英语特长班,现在辅导起来真是心有余而力不足~

真佩服有的家长居然能每次跟着孩子一起上课一起学习下来~~

而自己做到的也就是每天晚上监督学习,听写签字,做夜宵加餐~~

这次特长班家长会居然遇见初中的高中的中专的同学,真是地方小!

有的十多年没见,再见只能感叹岁月无情红了樱桃绿了芭蕉老了容颜~

前天晚上做一个噩梦~

梦见我的一个女同学,而那个女同学病重时候我去医院看过她上个月去世的。我梦见我去看牙疼她居然是个牙医,并且邀请我去她家玩,她家那么远,路那么泥泞,那么破旧那么狭窄的一栋楼房,她姐姐和儿子个对象都在家,我坐了一会后要回去,天色已晚,只能打车走,好不容易打个车,车上的人居然对我抢劫~我大声呼救,而路边的人无动于衷~~猛然醒来~~久久不能入睡~~

发表回复