设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 木棉妖妖 - 

**茶坊随笔*心情日记**

友送了我一整箱榴莲~怕我一时吃不完,所以买的比较青色的。

这下可好,要放着等慢慢熟,我像一只猫在看着鱼什么时候能吃~~

为了槐花节,单位门口整条路在快速翻修,铺上了暗色的毛毡,不能通车,我们每天踩着走过去,戏言说走红地毯就是这感觉吧~~~

今年的花期似乎比往年早了些,槐花节定在18号,但是这个周末看着花儿已经有了些落败的模样~~~

前几天一种枚红色的槐花开的真漂亮,白色很芳香,树下绿地毯般的草儿,这么美的风景原来一直就在身边!!

今天远在四川重庆的大伯嫂子跟我说,国际马拉松比赛在你们东营举行了。

我说~我这本地人都是前天才知道但是不感兴趣,你这四川的还惦记着~~

——————————————————————————————————————————

现代女人三从四得。三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。

今天下午是个开心的日子,俺选上锦绣的房子了~

以下是引用心姿在2012-5-29 20:15:00的发言:
今天下午是个开心的日子,俺选上锦绣的房子了~

真幸福!

我东营的好友,她婆婆,大伯哥,加上她自己都去抓,全军覆没!

呵呵,还得谢谢俺姐姐,抓过几回了,没有失手过,超强耶~

今天早上上班顺路送女儿上学,遇见一个年轻女同事,女儿乖巧的说:阿姨好!

同事说:小朋友好!

女儿说:阿姨,我都上四年级了,我不是小朋友。

同事乐的说:那你就是大朋友了!

好久没有写心情,也好久没有来,忙碌的生活每时每刻都在奔波里度过。还好,过的还好。

在这酷热难耐的夏天,我只想说我好热好热!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在油价不停的调的夏天,我只想说哥我伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在酒驾事故频发的夏天,哥这酒实在喝不起了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后在这炎热,油价不定,事故频发的夏天哥只能说各位喝酒不开车,开车不喝酒,你老婆和孩还在家等你吃饭呢,哈哈

今天就说到这,记住哥只是个传说!

谢谢你,依然还在我能张望到的地方!

我多想多想让时间重新来过,哪怕明天就是2012~~~~~

发表回复