设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

为什么不能发话题

09年的羚羊,11年该的是单点的,最近发现一点问题:车子在三档,车速低的时候,加油时车子会憋车,如不及时踩离合车子会憋死,用油没事,(11年底加了提前交,是不是提前交提前的角度太大了,我的提前交是FX11型的,角度不能改)请教是什么问题,怎样调整???

啥时候能办电子标签啊,改的时候不知道。

捷达前卫  多点直喷  低数正常  高数闯的厉害,水温从90突然降到80,用油水温不变,请问什么故障。

我的是夏利N5,10年12月改的单点,我调的是打起火来直接转气,但是不管热车、凉车,第一次肯定熄火,除非连续使劲踩油门,第二次不用管油门也没问题,请问老师是怎么回事啊?

车改气后开关显示气量不准没有气了绿等还是亮的怎么回事求高人指点???????????

我的车是 比亚迪F3改的是直喷的 ,经常踩下离合踩刹车熄火。尤其的刚加完气的时候最容易熄火,空档轰油门也容易熄火。踩下离合急刹车的时候肯定熄火 请高人帮分析分析 谢谢

08年伊兰特1.6vvt改天然气了,小问题很多。求教。

1.第一个月,很正常。第二个月,超载,开空调3档,时速125,结果,一下子把点火线圈烧了一个。从此,小问题就来了。

2.电脑检测3.4缸缺缸,换了点火线圈2个。火花塞换了4个全新的油气两用的。 发动机还是抖动的厉害,貌似还是缺缸。可是用电脑检测不到故障码。

3.现在用油 也开始抖动。我把节气门,喷油嘴,三元催化,全部清洗了一遍。还是闯车,抖动的厉害。

4.故障码不停地闪,去汽修厂,人家不敢动,说是气的问题。去改装气厂,又说是车的问题。推来推去。不负责任的修理厂们。请教版主大哥,这种情况怎么处理啊?

顶一下。版主大哥,帮忙解决下吧。谢谢了

请问09年的奇瑞A3两厢能改气吗?改气后能正常使用不会出现什么大毛病吧。

发表回复