设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

多谢了。我是新手什么都不懂啊。
再请各位看看我改的直喷还需要再安装点火提前角和仿真器吗?下面是接线图

伊兰特改气两年,最近车烧油怠速时偶尔会抖一下,烧气非常明显,不管烧油烧气跑起来加大油门故障灯会亮并且搓车提不起速,慢慢踩油门稍微好点,转速达到2500以上好很多,凉车好些基本感觉不出来,跑的时间越长越明显。换过火花塞,当时刚换了要好一些,换完才跑不到一千公里就和以前一样。请高手指点。

电喷车的油改气,一方面,为了防止喷油嘴长期不用而堵塞,每次启动时都要求用油启动,然后转为烧气运行,这样每次油泵启动后都会在油泵和喷油嘴之间的管路中存余有近2L的汽油随气一起燃烧,这样就没有彻底地杜绝油气混烧,而且每天启动的次数越多,耗掉的汽油也就越多,这正是电喷车油改气后汽油莫名其妙减少的根本原因。              这是一个改气很有名的帖子的几句话,说的对吗?

我的是1.6的马三,10年12月28提的车今年5月份改的气,现在怠速发抖提速发撞无力,前天到改装厂给换了个减压器,也调试过了还是不行换了三抓的火花塞也不行,也弄不清是哪的问题??

求瑞版的电话???急求

我的车是别克新凯越,是改单点的好呢,还是改多点的好啊!区别是什么?还有分别是多少钱啊,谢谢解答啊!

请问,我的凯旋,装的是D06的多点直喷,怠速超8分钟就抖动不稳定,有人说可以加装上一个点火提前器,可以装吗?看说明书上,我的板子上没有找到那传说中的8号线(一黑一蓝,用来连接扩展设备,如提前器)。请教高人。

另,排放故彰报警提示,加电喷灯常亮,,正常吗

悦翔改得直喷,才两天就出毛病了。冷车启动后行驶温度超30℃,转速超1600自动转到气上,可是故障灯立即频闪,并且全车震动,油门不起作用,熄火!转到油上就正常!每天都这样怎么办,求助高人,谢谢!!

悦翔改得直喷,才两天就出毛病了。冷车启动后行驶温度超30℃,转速超1600自动转到气上,可是故障灯立即频闪,并且全车震动,油门不起作用,熄火!转到油上就正常!每天都这样怎么办,求助高人,谢谢!!悦翔改得直喷,才两天就出毛病了。冷车启动后行驶温度超30℃,转速超1600自动转到气上,可是故障灯立即频闪,并且全车震动,油门不起作用,熄火!转到油上就正常!每天都这样怎么办,求助高人,谢谢!!

比亚迪 f3R 改单点还是直喷的好,用多大的罐合适,担心罐太大影响后备箱,请版主给分析分析,也在纠结要不要改气。

咨询一下,改期有两三年了,最近车子烧油老是发抖。早上怠速热车突突 ,然后熄火。去4s查故障码说空燃比浓,消除后车子用油正常,请教是生么毛病。

发表回复