设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

以下是引用老穆在2011-12-1 8:57:00的发言:

帝豪三厢,在鑫伟改了几个月,多点的。

发现烧气的同时,汽油也在减少,看汽油表平均是 用气跑5公里,油表就减少1公里

去鑫伟,技术人员说是假的,那是油表虚跑,过几天油表就会回复,

也就是说,油表减数,不过实际上油箱里面的汽油不减少,

但是实际上汽油确实是少了很多,最后油表报警了,

请问这种故障好修吗?

如果你的车油表是电子感应式的,油表减少正常,油实际不会减少。如果不是电子感应的,那么你跑多少公里油耗多少?因为你每天早上还要热车,温度上来才可以转气。如果这两种都不是,建议回改装厂检查。

以下是引用遇见幸福在2011-12-1 9:43:00的发言:

请问志俊能改多大的啊?

自吸的好用呢还是直喷的好用呢?

大概价格是多少啊

志俊可以改北京天海70罐,需要改直喷的,自吸的报故障。

您好,刚改完气不长时间,最近发现气罐口很湿,有水正常么?

瑞版,您好,我的车雪弗兰乐驰1.2,8000公里时改的单点,上海依相的单点套(含点火提前角)。现问题如下:

1、高速空挡熄火

2、提前交控制器的灯是一直亮?还是加油门的时候才亮?

3、故障码一直在,怀疑是没接好线。请帮我看下这些故障码是不是正常的。

以下是引用福瑞迪爱在2011-12-2 7:40:00的发言:

您好,刚改完气不长时间,最近发现气罐口很湿,有水正常么?

气罐口有水没关系,可能是水蒸气或试漏液。如果结白霜就要注意检查了,可能会漏气。

以下是引用星系在2011-12-2 12:23:00的发言:

瑞版,您好,我的车雪弗兰乐驰1.2,8000公里时改的单点,上海依相的单点套(含点火提前角)。现问题如下:

1、高速空挡熄火

2、提前交控制器的灯是一直亮?还是加油门的时候才亮?

3、故障码一直在,怀疑是没接好线。请帮我看下这些故障码是不是正常的。

1、高速空挡熄火是减压器没有调试好,可以去改装厂进一步调试。

2、提前角灯是一直亮着。

3、雪弗兰乐驰改气故障码大多存在,只要故障灯不闪就没有关系。

4、雪弗兰乐驰改单点就是问题较多,这点要有思想准备。

赛拉图刚改了气   发现里面有2个插头没接上 ,这两个头也没法插上。  谁能帮忙看一下 。一个是棕色线连接的插头  在右下方      一个是黑色线连接的插头  在左上方

再上2张接口图  照的有点不清晰  也能看出接口不
一样

车辆故障表现:早晨凉车起步就换到气上,然后熄火。温度好像不起作用

刚改气不长时间,天凉了,油自动转气熄火,要再多跑一段手动转才好,而且油转气时故障灯要闪烁2分钟左右之后就不闪了一直亮着了。

发表回复