设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

版主好  

我的是风云2 今年3月底该的直喷   70的罐正常跑长途能240公里   但是我发现我的车烧油厉害   我基本在县城上下班和接送孩子使用先烧油后转气  转换的也挺快的  检查关了气罐后车熄火   但我100块钱的油只是起步打火用才跑2000公里同事的车能跑4000左右  查不出问题  正常么!!!!!

您好,版主,打扰了,遇到一个技术问题,不得不求助于您了。我的车子发动机是三菱4G69,改气了,但是动力不满意,想安装一个提前点火器。买了一个,型号是510n,装上后,转化成烧气就熄火,急人呀。看到您发的改气的帖子,想请教一下,三菱4G69适合的点火提前器的型号是哪种呀。

请教 我的丰田8A的发动机 改的单点的 改了5年了  最近 烧气熄火后关电源 听见减压阀有内漏的声音 漏上十多秒就听不见了  打火还行 去检查说阀芯坏了 先凑合用 等实在不好打火了  再换 说阀芯很缺 没有货 不知道换一个阀芯多少钱?有时在加气站加上气以后  怠速怠不住  放空挡 或踩下离合 转速直接往下掉 熄火 或是忽高忽低的 很不稳 低到发动机要熄火 发动机哆嗦的很厉害  是什么原因啊?  65的气罐压力很高时跑没了气 1.3的发动机 也就跑200公里  正常吗?

谢谢!

最近而尔的会出现加速没劲。好像气堵住了的感觉【压力过大???】。我喷轨的压力在1.1左右。调小了就没劲了。用油好好跑一跑。不过大概需要30分钟【不一定多少时间】。有时候重新打火又会好了。现在也不知道具体啥原因,点火提前器已经安装了的。我的是奇瑞A1。15度发现最有劲。这现象是不定时出现。还没有确定原因,不知道大家有没有出现过。是否需要清理减压阀。改了一年了。

我的旗云车是今年的五月份改的气,,现在冷车怠速时怠速颤抖不稳,,跑起来跟加不上气似的,而且发闯,,热车后开着正常,,不管冷车热车熄火后在打着火又跟加不上气似的了,而且发动机抖动,,在驾驶室内都能感觉到一颤一颤的,,跑很长时间没事了,尤其是冷车或怠速或加满气时都不行,,换过高压线,火花塞,点火线圈,,清洗节气门,怠速阀,都不见效果,,故障依旧,,  请修气高手帮助!!

我的新宝来1.6自动挡高配,改气后热车不好打火,要打4-5下才可以启动,请问高手们这是什么问题???????怎么解决???????????、

以下是引用白雪公主在2011-11-16 13:04:00的发言:
我的新宝来1.6自动挡高配,改气后热车不好打火,要打4-5下才可以启动,请问高手们这是什么问题???????怎么解决???????????、

需要调试,这样子还是不正常的

我的是1.6手动

每公里烧两毛多钱

除去故障灯长亮

其他还好

以下是引用爆闪你的眼在2011-11-1 20:09:00的发言:
我的旗云车是今年的五月份改的气,,现在冷车怠速时怠速颤抖不稳,,跑起来跟加不上气似的,而且发闯,,热车后开着正常,,不管冷车热车熄火后在打着火又跟加不上气似的了,而且发动机抖动,,在驾驶室内都能感觉到一颤一颤的,,跑很长时间没事了,尤其是冷车或怠速或加满气时都不行,,换过高压线,火花塞,点火线圈,,清洗节气门,怠速阀,都不见效果,,故障依旧,,  请修气高手帮助!!
根据你的情况,可能是电脑版不储存数据,建议回改装厂检修调试。

帝豪三厢,在鑫伟改了几个月,多点的。

发现烧气的同时,汽油也在减少,看汽油表平均是 用气跑5公里,油表就减少1公里

去鑫伟,技术人员说是假的,那是油表虚跑,过几天油表就会回复,

也就是说,油表减数,不过实际上油箱里面的汽油不减少,

但是实际上汽油确实是少了很多,最后油表报警了,

请问这种故障好修吗?

请问志俊能改多大的啊?

自吸的好用呢还是直喷的好用呢?

大概价格是多少啊

发表回复