设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

版主好  

我的是风云2 今年3月底该的直喷   70的罐正常跑长途能240公里   但是我发现我的车烧油厉害   我基本在县城上下班和接送孩子使用先烧油后转气  转换的也挺快的  检查关了气罐后车熄火   但我100块钱的油只是起步打火用才跑2000公里同事的车能跑4000左右  查不出问题  正常么!!!!!

您好,版主,打扰了,遇到一个技术问题,不得不求助于您了。我的车子发动机是三菱4G69,改气了,但是动力不满意,想安装一个提前点火器。买了一个,型号是510n,装上后,转化成烧气就熄火,急人呀。看到您发的改气的帖子,想请教一下,三菱4G69适合的点火提前器的型号是哪种呀。

西城会员 该用户已被删除

最近而尔的会出现加速没劲。好像气堵住了的感觉【压力过大???】。我喷轨的压力在1.1左右。调小了就没劲了。用油好好跑一跑。不过大概需要30分钟【不一定多少时间】。有时候重新打火又会好了。现在也不知道具体啥原因,点火提前器已经安装了的。我的是奇瑞A1。15度发现最有劲。这现象是不定时出现。还没有确定原因,不知道大家有没有出现过。是否需要清理减压阀。改了一年了。

我的旗云车是今年的五月份改的气,,现在冷车怠速时怠速颤抖不稳,,跑起来跟加不上气似的,而且发闯,,热车后开着正常,,不管冷车热车熄火后在打着火又跟加不上气似的了,而且发动机抖动,,在驾驶室内都能感觉到一颤一颤的,,跑很长时间没事了,尤其是冷车或怠速或加满气时都不行,,换过高压线,火花塞,点火线圈,,清洗节气门,怠速阀,都不见效果,,故障依旧,,  请修气高手帮助!!

我的新宝来1.6自动挡高配,改气后热车不好打火,要打4-5下才可以启动,请问高手们这是什么问题???????怎么解决???????????、

以下是引用白雪公主在2011-11-16 13:04:00的发言:
我的新宝来1.6自动挡高配,改气后热车不好打火,要打4-5下才可以启动,请问高手们这是什么问题???????怎么解决???????????、

需要调试,这样子还是不正常的

我的是1.6手动

每公里烧两毛多钱

除去故障灯长亮

其他还好

以下是引用爆闪你的眼在2011-11-1 20:09:00的发言:
我的旗云车是今年的五月份改的气,,现在冷车怠速时怠速颤抖不稳,,跑起来跟加不上气似的,而且发闯,,热车后开着正常,,不管冷车热车熄火后在打着火又跟加不上气似的了,而且发动机抖动,,在驾驶室内都能感觉到一颤一颤的,,跑很长时间没事了,尤其是冷车或怠速或加满气时都不行,,换过高压线,火花塞,点火线圈,,清洗节气门,怠速阀,都不见效果,,故障依旧,,  请修气高手帮助!!
根据你的情况,可能是电脑版不储存数据,建议回改装厂检修调试。

帝豪三厢,在鑫伟改了几个月,多点的。

发现烧气的同时,汽油也在减少,看汽油表平均是 用气跑5公里,油表就减少1公里

去鑫伟,技术人员说是假的,那是油表虚跑,过几天油表就会回复,

也就是说,油表减数,不过实际上油箱里面的汽油不减少,

但是实际上汽油确实是少了很多,最后油表报警了,

请问这种故障好修吗?

请问志俊能改多大的啊?

自吸的好用呢还是直喷的好用呢?

大概价格是多少啊

发表回复