设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

你好!我是广饶的,从广饶城南改的直喷的。现在有几个故障:,凉车转气也出现熄火现象。!二三档加速有时搓车。。 希望给介绍一下东营改气有经验的商家,给重新整改一下!在此先谢过了!谢谢--!

现在对广饶改气不报什么希望了,技术太差!改的乱起八糟的~!转气后,油泵线路好像也没切断。希望有经验的商家,重新改一下。当然是付费的^*^

调过好几次.现在动力稍微好点.不过现在还是减速后,再挂2档提速时车会闯。像供气不足一样。

我的车是雪铁龙世嘉,一个月之前在鑫伟改的气,70的罐。刚改完时加一罐气能跑220公里,现在刚跑到150公里红灯就开始亮,红灯亮后还能跑个三四十公里吧。请问是怎么回事?还能调吗?

请教各位老大们,我的车朗逸改气快2年了~现在出现这样一个毛病~烧气的时候一点毛病没有~但是烧油的时候怠速很颤~加油发动机出现突突的声音,故障灯一直闪。上路加油没劲。但是把车熄火以后再着车就好了,有时候需要熄火着车好几次才好。有时候就不好。~天热开空调的时候这个毛病出现的很平凡。请教各位老大这个问题是哪里的问题,怎么解决~谢谢~

想问一下,我是大众POLO,改多点一个月,出现了2个问题,1是凉车启动,转换到气后会熄火,得开一段时间后才行。2是有时开着开着就熄火了。。请各位朋友帮忙分析一下

你好!! 我的是台奇瑞瑞虎,改成了多点直喷的!到现在大概有一个月了,现在车跑着的时候 ,踩离合器或空档容易熄火,很危险,请问下我该怎么办??谢谢了  !

哥们,你的问题解决了吗?我的车和你一样的故障,现在还没解决,火花塞换过,钢线换过,喷轨换过,混合比也调过,都不管用啊

我的具体表现是:加油力度小就闯,使劲加油门或者直接松开油门就不闯,感觉就像气路不顺畅,起步时力度小了加不上速,力度大些就过了,很郁闷

我的新爱加气口单向阀出问题了,问利丰要400多,郁闷中。。。。

哪位同学有高招,谢了

我的车改气后,加减油门时会听到发动机舱哧哧的声音,减油门时最明显。另外还有一个毛病,有一次外出,在利津陈庄加了一次气,车用油发动起来,一换到气上就熄火。后来我插上了加气口的塞子,开开了加气阀门才行了。(当时刚改了气是新手,还不懂,后来加气时差一点出事故,因为加气阀门是不能随便开的,真是运气好。)

你好,我的新爱丽舍跑了接近9千的时候改的气,然后做的第一次保养,当时机油基本没少,现在跑到16700时一看机油少了很多,机油尺差点够不着了,4S人员说是烧气的车就用机油多,我也不大明白,请教下是不是都存在这个问题呢?期待明白老师给个答复

我的羚羊装的是单点的,油转气时发闯,比较明显,请教怎么改正/

发表回复