设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

没办法啊,我这里改装厂的人员水平太低,去的时候说能改,而且直接改的就是自吸,压根就没提过直喷。等我把空滤炸了过去找他们的时候,他们也说不出个原因来。说要换火花塞。不过火花塞换成油气两用的可真的不放炮了,可用了一段时间依旧放炮,还得换新的火花塞。请高手们解释一下火花塞换成新的就不放炮。用一段时间后就又出现放炮现象。这是什么原因?

廖怡 该用户已被删除

谁能帮我把这帖子发表下啊。。。我不能发

我的长城腾翼C30改气开了2万多公里没有什么问题,但是最近出现了 踩刹车减速 或者 直接等车自行减速 再踩离或甩空档会熄火的现象,就算不熄火怠速也会往下掉然后回升到正常怠速。这情况非常严重,是每次都会出现。
注意------烧油没有这样的问题。   改装天然气的地方已经给我换了减压伐和调整过,并且我已在4S店检查过进气系统,不知道他们是没查出来还是 进气歧管,节气门(已洗过),空气格总成真的没问题。。。现在的情况就是熄火,改气的和修理厂都已经表示没办法了。改气的说就算换成直喷都没有把握不熄火。多点电喷的线路没有换过,只是换了减压阀
有没有高人遇到过类似的。跪求真正有用的答案。。。急求,知道此毛病的请加我QQ233533618
我的火花塞在出问题之后也换过的。我的车放过炮,也检查过进气系统没检查出来那里漏气。。。对了,我的怠速有轻微的抖动

以下是引用七颗星在2011-7-24 20:52:00的发言:
北斗星 改什么样的气管好 价格短一下。

北斗星改55的罐,改直喷的效果比普通的好,怠速比较稳定。

以下是引用宁夏老李在2011-7-24 22:20:00的发言:
我的斯柯达晶锐前几天改的多点的,用油启动的时候不正常,拧住钥匙看着转速表起不来,好一阵才能启动成功,达到怠速转速,这是什么问题?我的没有仿真器,我看氧传感器好像没动过,是不是跟这有关。请老师指教

这个与氧传感器没有关系,建议到改装厂调试检查,可能与改装的设备有关。

以下是引用沙漠情狼在2011-7-26 16:27:00的发言:
没办法啊,我这里改装厂的人员水平太低,去的时候说能改,而且直接改的就是自吸,压根就没提过直喷。等我把空滤炸了过去找他们的时候,他们也说不出个原因来。说要换火花塞。不过火花塞换成油气两用的可真的不放炮了,可用了一段时间依旧放炮,还得换新的火花塞。请高手们解释一下火花塞换成新的就不放炮。用一段时间后就又出现放炮现象。这是什么原因?

奇瑞这款车长时间烧气后会削弱点火系统,会使火很分散,加个点火提前角并更换火花塞试试吧。

各位大侠,有没有新宝来手自一体1.6V改气的,改的怎么样。动力还可以吗,夏天用空调动力够用吗

以下是引用SDSLP在2011-8-9 10:32:00的发言:
  各位大侠,有没有新宝来手自一体1.6V改气的,改的怎么样。动力还可以吗,夏天用空调动力够用吗

宝来手自一体改气很普遍,动力也没有问题的,放心改就可以了。

能否加一个加气站位置,价格的专贴置顶,方便新改气的TX

请问减压阀压力大小怎么调整?

发表回复