设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

我的远景,改的直喷的,用气状态下1600-1800转顿车,四档尤其明显,2000转以上就好了,烧油没顿车问题。火花塞是原车火花塞,是怎么回事?

请老师指教。

以下是引用远景远景在2011-7-15 15:56:00的发言:

我的远景,改的直喷的,用气状态下1600-1800转顿车,四档尤其明显,2000转以上就好了,烧油没顿车问题。火花塞是原车火花塞,是怎么回事?

请老师指教。

这个问题修一下就好了

调了好几次了,效果不明显,是哪方面的问题呢??是火花塞还是什么问题??

以下是引用远景远景在2011-7-15 22:51:00的发言:

调了好几次了,效果不明显,是哪方面的问题呢??是火花塞还是什么问题??

那要看你的车用原车火花塞跑了多少公里了。如果你是参加的团改,可以去改装厂换副火花塞试试。

不知道坛子里有没有改气的1.6世嘉 ,来谈谈效果啊! 这车电路比较复杂 ,不知道改后效果如何!

以下是引用微笑背后在2011-7-19 7:49:00的发言:
不知道坛子里有没有改气的1.6世嘉 ,来谈谈效果啊! 这车电路比较复杂 ,不知道改后效果如何!

世嘉这款车改装不是难题,效果应该没有问题的。

北斗星 改什么样的气管好 价格短一下。

我的斯柯达晶锐前几天改的多点的,用油启动的时候不正常,拧住钥匙看着转速表起不来,好一阵才能启动成功,达到怠速转速,这是什么问题?我的没有仿真器,我看氧传感器好像没动过,是不是跟这有关。请老师指教

我的东方之子改的自吸,在低转速时踩油门放炮,有一次直接把空滤炸了,只要转速在1000转以上就不会放炮。到改装厂调试老板说要换成油气两用火花塞,火花塞换掉以后是不放炮叻,但是火花塞用上2个月以后依旧放炮,还得换新火花塞,请教版主有没有什么好的办法能彻底解决我的放炮问题。我不想改直喷。

以下是引用沙漠情狼在2011-7-26 10:54:00的发言:
我的东方之子改的自吸,在低转速时踩油门放炮,有一次直接把空滤炸了,只要转速在1000转以上就不会放炮。到改装厂调试老板说要换成油气两用火花塞,火花塞换掉以后是不放炮叻,但是火花塞用上2个月以后依旧放炮,还得换新火花塞,请教版主有没有什么好的办法能彻底解决我的放炮问题。我不想改直喷。

奇瑞的车进气道太长正常就不该改单点,不想换的话加个提前器吧能缓解一下,如果还不行还是换直喷吧。

发表回复