设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪 - 

[公告]改气汽车问题专贴

途胜2,0手动时尚型、想加装点火提前角、不知能不能装????、请高手指点、、、

行家投票去、、、http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-466-16468309-1.html 

07款伊兰特 1.6 改80的瓶,直喷,45000改的,现在65000了。现在夏天加16.5方的气,全程空调,市区 才跑200公里,正常吗?高速公路测试,全程空调,时速120公里,跑240公里。是否正常?》

途胜2,0手动时尚型改气后、听说加上点火提前角能更上一层楼、、省气、力量还大、加点火提前角能加吗?有人知道吗???请告知、13899929011

楼主,我的北汽威旺面包车,在隆丰改的单点,一直放炮,火花塞换过还不如原车的,后又换回来了,目前用的原车火花塞,我的车2000公里改的气,到目前跑了47000公里了,现在的问题,怠速不稳、空挡滑行有时熄火、加速不畅(好像有点延迟的感觉),到现在连续下雨放炮更厉害,请问有什么办法能解决这些问题吗,花钱没关系就怕是花钱了不见效,请高人指点我的电话13562258299

请教问题请分析一下:

1、凯旋车,改多点顺序,一直感觉用汽时油也在少(平均300公里得用40元的油),关键是报警灯一直亮,但几次发现,在箱油(可能)完全没有油时(或者非常少时),报警灯就不亮了,排放也不提示故彰了;但,一加上油箱油,一会儿报警与排放又会出现报警。怀疑是因为油汽混烧;

2、行驶过程中,一切还正常,但怠速时,时间超过三两分钟,就会发动机灯报警发闪,机器抖动,第二缸不工作;而如果开着空调,就基本不会出现这个问题;

请帮分析一下,如果是油也在用,如何才能解决?请大虾帮忙。

以下是引用淄博老楼在2012-8-28 10:24:00的发言:

请教问题请分析一下:

1、凯旋车,改多点顺序,一直感觉用汽时油也在少(平均300公里得用40元的油),关键是报警灯一直亮,但几次发现,在箱油(可能)完全没有油时(或者非常少时),报警灯就不亮了,排放也不提示故彰了;但,一加上油箱油,一会儿报警与排放又会出现报警。怀疑是因为油汽混烧;

2、行驶过程中,一切还正常,但怠速时,时间超过三两分钟,就会发动机灯报警发闪,机器抖动,第二缸不工作;而如果开着空调,就基本不会出现这个问题;

请帮分析一下,如果是油也在用,如何才能解决?请大虾帮忙。

该问题已经解决:在车上看一广告,临淄一家叫航腾的改装厂,把以上问题打了个电话,接线的女士非常客气,说你来吧,让师傅看看;于是中午头开去了,一个年轻的小伙子,打开盖子一看:这是哪儿给改的??!!太乱了。我把问题一说,他说估计油气混,并且调的不对。开电脑一查,说数据不正常。于是乎,把车留那儿,他就给拆线,说太乱了,得整整;一会,可能来了个老板,胖胖的,说,把线全拆了,重新整;

在拆的过程中,小伙子用电表测,说线不对,有一组两条都有电;换线吧。最后,我把车留那儿了,顺便在边上的火锅店吃的饭,一点半把车开回,说让试试,我去加上气,感觉还行,也不报警 了;

可是到了下午快下班前,又出现问题了:怠速时又撞了,而且息火。电话打到店里,那位女士说来调调吧,可能给调得太省了,按出租车的标准了;

第二天上班后,就到店里,一个小伙子开电脑调数据,一个打火加油。还是不行,最小的小伙子把喷嘴折开,有一个缺缸,在清洗喷轨的时候,第一个小伙子把管子拔开,拧下铜头,一看,说:太粗了。

于是,他又去找了四个换上,在电脑上调数据,加油哄车,说:好了,出去再试试吧。

真的好了,一开始时,那个红灯还亮着。到第三天上午发现红灯也不亮了,怠速再也不缺缸了,声音也好听了;加速有力了,排放也不报警了。

今天中午,加了满气,开了95公里,然后又补上气,共加了29.06元,合计3毛线一公里。

过两天,再去加加油,看看跑了300公里后,能用多少油。(修完后我把油加满了)。

现在,我不知道是不是找原来给我安装的一家,去要材料费,这次维修花了350元。(线束240,两个感应器110元)

咨询您个问题  喷轨怎么调整   我捷达车  怠速排气管突突突的  还有摘档滑行 怠速会掉到500转然后升到1000转反复这样  怎么回事

改气的话去改气厂 需要注意 气罐的品牌(据说天海的最好),大小 还要注意什么啊

荣威550 去年4月改的热车不好启动是怎么回事 每次只要停车超过10分钟就得打好几次才能启动 。但是如果晚上回家第二天早上一打就能着  求老师给解答一下

发表回复