设为首页收藏本站
123下一页
返回列表 发新帖

慧达尼桑欺骗客户,我要投诉他

在西四路慧达尼桑专卖店买了个轩逸,10月1黄金周订车的,50天才到的车,购车合同签订的是宋了四年保养,可当车到了付完全款之后销售员却说要从他们那买保险才行,挂上牌要去办理手续,等手续办完过去后又强制要求将保险的正本留下给他们代管,不然就不赠送保养,对他们这种做法相当恼火,所以提醒大谨慎,不要上当。

1.第一年不是必须要到车管所买吗?

2.要求保险正本给他,是因为他想让你出事故后到他那儿修车,这是好事啊,因为他是4S哦.

3.该投诉就投诉。骂骂他们也不错。

4.订车50天才到,嫩好实在哦。看好哪个车,拿着卡,现金。直接提车就行了,就说~~~~~~~~~~有车就提,没现车就去兴达4S拿了,

我认识好几个人都是这样提的车,价格还明显的便宜。包括最抢手的高尔夫6一分钱都没加的。高6在托板车上没卸呢,看到了稍微一谈配置,“嗯!能相中”。刷卡就是自己的了。

交钱定车,你交的越多,诚意越足,4S越会托你,因为你100%跑不了了。没交钱刚进店门的才是他们要急于拉拢的。

保险单给他倒是无所谓,就是强制必须从他家买保险,4S的保险价格你们相信会比自己从保险公司买还要优惠吗?电话直销不能算在内

您的车是第一年吗?

你第一个帖子里给人的感觉是新车买保险。

记得东营第一年保险只能在车管所买的。

难道现在世道变了?

新车第一年是车管所买,必须要把保单放在4S才给你送保养,保养时送了4年的,如果第二年你续保险的时候不在4S买酒不给你保养了。就这么个情况

以下是引用随风飘零在2010-12-24 21:41:00的发言:
新车第一年是车管所买,必须要把保单放在4S才给你送保养,保养时送了4年的,如果第二年你续保险的时候不在4S买酒不给你保养了。就这么个情况

不会吧,我在09年4月在慧达买的骊威,送的两年免费基本保养,挂牌后,把交强险正单给他们换回免费保养单。但今年保险就没从那里续保,4s打电话问我:该续保了,是从他们那里还是在外面?我说已经在外面买好了。他们也没再说什么,该送的免费保养我一直享受着。

以下是引用随风飘零在2010-12-24 21:41:00的发言:

哦~~~~~~~~~~~~~~~~闹了半天让你以后每年都到他哪儿买保险才送保养啊~~~~~~~

他这样做的话你赔大了,

因为平时在哪儿买保险,就是送一次400元保养(只限于保养用)的。比做一次常规保养价格还高呢。

第二年你买电话车险是商业险省15%。

这是个什么概念呢,~~~~~大约你买5000元的保险(包括车船税+交强险)。能返给你460~500元现金(这可是100%的现金哦),(尼桑保养得成本价,用普通的机油也就是120元而已。)

以下是引用我非李白在2010-12-27 23:53:00的发言:

不会吧,我在09年4月在慧达买的骊威,送的两年免费基本保养,挂牌后,把交强险正单给他们换回免费保养单。但今年保险就没从那里续保,4s打电话问我:该续保了,是从他们那里还是在外面?我说已经在外面买好了。他们也没再说什么,该送的免费保养我一直享受着。

4S卖车,对每个人许诺的条件不一定是完全一样的。

同一个时间段里。卖给你的价格贵,许诺的条件就“相对”的优惠。只是相对的也可能欺生。

不是一个时间段里,即使是同一个车型。许诺的条件往往是不一样的。

许诺赠品的这个事儿,最好要写到纸上。嘴上说的话儿,到了时候连个“屁”都不是。

有经验的人买车

往往是把赠品折算成现金让商家扣出。

谈~~~~~~~“裸车的最低价”

然后再以价格不理想为由再去“蹭”赠品,~~~~~~~~~~·呵呵

所以说被坑了,想起来就上火

发表回复