设为首页收藏本站
12下一页
返回列表 发新帖

强烈的鄙视鲁EL6672

今天下午把车停在百大肯德基后门,被一辆黄色的北斗星鲁EL6672堵了两个多小时,真把我郁闷坏了。他就正正的横在我车后。我的左边一辆富康,右边一辆雨燕,我被品字形正正的堵在里面,当时一看我就绝望了,除非我两边有车走,或者鲁EL6672的车主来,不然我是直接不好办。真是郁闷。我想他这样停车,可能是有事,很快能走,我的车小,车后余地比较大,所以他暂时停一下,应该会很快就回来了,我等等吧。结果,一等就是俩小时。还好,最后我旁边的富康走了,富康旁边一辆微型也走了,留出了足够大的地方,我才一把把的挪出车来,一身汗,不过还好终于出来了。我真想等到车主来,说他两句,不过看来还不知道要多久他才会回来,好不容易有能出来的希望,一会再停上车,我还不知道要等多久,还是算了。不过真是太气人了。

在此,我强烈的鄙视鲁EL6672的车主,停车太不讲究了!现在车多,不好停车,我可以理解,但是你停车也不能影响别人啊。你要这样停车,也早点回来啊,也不替别人想想,幸好今天没什么急事,不然多耽误事啊!

今天的遭遇从前没碰上过,鲁EL6672,我还是要强烈鄙视你,希望你不会再影响到别人吧。。。

扎他轮胎!!砸他玻璃!

不要过激吗,以后车上留自己个联系方式,不妨碍别人,耽误别人时间不道德吧。

要是我,不砸玻璃我是不走的

把车砸烂。。。。。。。。

熊板 该用户已被删除

好、支持。。。。。。。

欢迎各位福特车友来本店喝茶:

福友·福特马自达维修保养中心。

主要经营:福特原厂各种润滑油、原厂配件等。。新到壳牌、嘉实多。各级别档次润滑油。各种高低档次的汽车饰品。来店进行维修保养工时全免,还可享受价值15元的免费洗车服务。地址:西二路(原胜华路)北首与德州路交汇处向北80米路东,钻井小银龙以南。福友欢迎您!!!

因专一、而专业。

联系人:杜斌

电话:18706661515。

QQ: 772132777

谢士 该用户已被删除

可以考虑车上留个电话啥的,方便联系

发表回复