设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

大家一起写小说

楼上的也很有才~~~~

期待下文!

咦,更新了啊,车网里的才人很多啊。。。。。

我真崩溃了,写了好长的一段啊,不小心搞丢了。。。。。恨死自己!!!

以下是引用木棉妖妖在2010-8-9 20:13:00的发言:

水清是位男同志,不至于一穿越变成美女了啊~~不妥,呵呵。

。。。。。进来几年了。。。刚刚知道水清是男的、、、一直以为是个姐姐啊、、、、

我崩溃啊。。

以下是引用迷情小尼姑在2011-5-11 16:02:00的发言:

。。。。。进来几年了。。。刚刚知道水清是男的、、、一直以为是个姐姐啊、、、、

没人写,值班无聊我在写点。。。

"Hi.二手大帅哥,你这是要去哪啊。"一个清脆的女声在二手身边响起。最爱二手把耷拉着的脑袋抬起来一看,撒腿就跑。刚跑没两步,就觉得脖子一凉,禁不住原地转了180度,头晕眼花中就看见一双似笑非笑的眼睛看着自己。禁不住脸色一白“木棉妖妖,你不要欺人太甚。”最爱二手色厉内荏喊道。“怎么?欺负你不行么?来,二手大官人,给木棉我笑一个。”“先把穿过我黑发的你的手拿开,我就笑一个给你看。否则俺宁死不从。”最爱二手一边堆起比哭还难看的笑容,一边说“木棉妖妖,木棉公主,俺服了还不行嘛”

“呵呵,你给我好好笑,笑得这么难看,比我家小黑难看多了。”

“你。。。你家小黑。。”最爱二手禁不住在肚子里使劲腹诽“别人养个宠物无非是个狮子狗啥的,你养个梦魇兽,还叫小黑。苍天啊,大地呀,还让不让人活了。”梦魇兽是啥?在唐国的传说中,梦魇被描述成恶魔的坐骑,它们踏着地狱的火焰而来,为人间带来血腥和杀戮。痛苦和绝望是梦魇的力量源泉,它纯粹是负面情绪凝聚而成,身体介乎虚实之间,天生精通各种黑暗魔法,一出生就拥有至少十六级以上的力量,无论是魔法和物理攻击,都很难带给它伤害。

“皇上交代我有任务,我急着去找拿破仑,你就放过我吧”

“去找拿破仑呀,那个浓眉大眼的家伙,我也好久没见了”木棉妖妖扬了扬的眉毛“这样吧,我送你去。迷情小尼姑,我就不陪你逛街了。你先回去吧。88”

“别。。。。救命啊”最爱二手刚要阻止,就听见低低的吟唱响了起来“黑暗凝聚灵魂,堕落方能自由。觉醒吧,沉睡的魔力,我是魔王的女儿。。。木棉”霎时间本来明亮的天空,聚满了黑色的乌云,狂暴的7级风刮得大街上的人东倒西歪。一片飞沙走石的情景。只见堕落天使木棉妖妖,身后撑起六个黑色的羽翼,轻轻飘浮在空中,一把抓起最爱二手,瞬间飞到了万米高空。

迷情小尼姑站在大街上,表情呆了了呆。两只芊芊小手放在嘴边,形成喇叭状,大声喊起来“打雷啦,下雨啦,快收衣服呀”。。。。

以下是引用钟馗在2010-10-26 15:07:00的发言:

接着上回说:

话说三个人正吃得满嘴流油,只听得外面嚷嚷着官兵来了。。。官兵来了。。。顿时大街上已是乱作一团。还没等几人回过神来,只见一队人马已经杀到了店门口。老邓、水清吓得是直往弥勒佛身后躲。弥勒佛也是吓得长大了嘴巴、嘴里的半个没有肉馅的肉包子慢慢的滚落在眼前的桌面上。。。

要说见过大场面、还是武则天(葛菲)。只见武则天轻扭细腰慢声细气的拉长了声腔说:“各位官爷、有失远迎快快里边请,要吃点什么喝点什么随便点。。。”。但见领头的这人头顶顶戴花翎、身穿锦衣卫官府、脚穿薄底快靴蹬蹬蹬进入大堂,四周巡视一圈确定无危险人物才躬身退到一边高声喊道:“恭请公公”!

这时候被吓愣的几人才看清门外的八抬大轿,轿帘轻启从轿内走出一位白发白须的公公。细看此人红颜白发眼如铜铃炯炯有神,显然是为内功高手。老邓等几人已吓得手脚发抖不敢大声喘气,只恨不得钻到桌子下面去。。。

等这位公公走到大堂站定众人直接不相信自己的眼睛,老邓更是语出有声:“小。。小。小步兵”。

此人如是黑发黑须那长得确实很像小步兵,但是小步兵不可能是白胡子白头发呀,哎。。。废话不说继续下文。。。

只听公公尖声说道:“此店可是武则天所开”。站在吧台后面的武则天快步迎了出来说道:“这位官爷,此店正是小女子所开,官爷是想住店呢还是。。。”说着话武则天已经是轻抬玉手抚上了公公的脸,只见公公身形微动已经平移后撤了一步。真是好轻功呀。只听公公说:“来人!把这刁女带回宫”。只见几名锦衣卫三下五除二就把武则天绑成了肉粽子。任武则天如何撒泼如何谩骂都无济于事。弥勒佛等人刚想开口说话被公公的精眼一瞪也不敢吱声了。

等众人去远弥勒佛等人才松了口气,随听弥勒佛说:“哎~这下好了,欠的帐不用还了嘿嘿嘿嘿。。。”

老邓慢慢的回过神来,舒了口气才说道:“老弥啊,你就不怕她万一被皇上看上了、成了皇妃或是皇后你要是不还她的帐,她可是饶不了你呀”。水清被这话惊醒了一样突然拍手说道:“不会这么巧吧?武则天不会是这样开始走向当皇帝的路吧。。。”?弥勒佛刚要把刚才掉在桌子上的半个没有肉馅的肉包子放到嘴里,听到此话、手一哆嗦又掉在了桌之上。。。。。。

请高人继续。。。

像是新龙门客栈啊~~~~~~~~~~~~

以下是引用恣意飞扬在2011-5-19 23:19:00的发言:

没人写,值班无聊我在写点。。。

"Hi.二手大帅哥,你这是要去哪啊。"一个清脆的女声在二手身边响起。最爱二手把耷拉着的脑袋抬起来一看,撒腿就跑。刚跑没两步,就觉得脖子一凉,禁不住原地转了180度,头晕眼花中就看见一双似笑非笑的眼睛看着自己。禁不住脸色一白“木棉妖妖,你不要欺人太甚。”最爱二手色厉内荏喊道。“怎么?欺负你不行么?来,二手大官人,给木棉我笑一个。”“先把穿过我黑发的你的手拿开,我就笑一个给你看。否则俺宁死不从。”最爱二手一边堆起比哭还难看的笑容,一边说“木棉妖妖,木棉公主,俺服了还不行嘛”

“呵呵,你给我好好笑,笑得这么难看,比我家小黑难看多了。”

“你。。。你家小黑。。”最爱二手禁不住在肚子里使劲腹诽“别人养个宠物无非是个狮子狗啥的,你养个梦魇兽,还叫小黑。苍天啊,大地呀,还让不让人活了。”梦魇兽是啥?在唐国的传说中,梦魇被描述成恶魔的坐骑,它们踏着地狱的火焰而来,为人间带来血腥和杀戮。痛苦和绝望是梦魇的力量源泉,它纯粹是负面情绪凝聚而成,身体介乎虚实之间,天生精通各种黑暗魔法,一出生就拥有至少十六级以上的力量,无论是魔法和物理攻击,都很难带给它伤害。

“皇上交代我有任务,我急着去找拿破仑,你就放过我吧”

“去找拿破仑呀,那个浓眉大眼的家伙,我也好久没见了”木棉妖妖扬了扬的眉毛“这样吧,我送你去。迷情小尼姑,我就不陪你逛街了。你先回去吧。88”

“别。。。。救命啊”最爱二手刚要阻止,就听见低低的吟唱响了起来“黑暗凝聚灵魂,堕落方能自由。觉醒吧,沉睡的魔力,我是魔王的女儿。。。木棉”霎时间本来明亮的天空,聚满了黑色的乌云,狂暴的7级风刮得大街上的人东倒西歪。一片飞沙走石的情景。只见堕落天使木棉妖妖,身后撑起六个黑色的羽翼,轻轻飘浮在空中,一把抓起最爱二手,瞬间飞到了万米高空。

迷情小尼姑站在大街上,表情呆了了呆。两只芊芊小手放在嘴边,形成喇叭状,大声喊起来“打雷啦,下雨啦,快收衣服呀”。。。。

笑死我了。。。

然后就打雷了下雨了收衣服了。。

尹事 该用户已被删除

重庆康复医院 该用户已被删除

发表回复