设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

大家一起写小说

接钟馗上文。。。。。。。。。。。。。

宽大的皇宫里有些昏暗,一支檀香在香炉里静静地燃着,香烟袅袅。高宗独自一人坐在几案前,正在弹奏一首【凤求凰】。琴声低沉而有力,如泣如诉,正弹到激昂处,高宗却没有再往下弹,坐了良久,才站起身来,叹了口气,背负着双手,慢慢踱到窗前,望着天边火红的晚霞,不由得低声慢慢吟道;

榴如火,簇红巾,

有焰无烟烧碎我心,

无时不相思,落入深深井

一日一日夜长。。。。。。

忽然,一阵急促的脚步声传来,一个小太监急匆匆地走了进来;皇上!皇上!武媚娘找到了!“什么!”皇上不由得心里大喜,几乎不敢相信自己的耳朵,“快传!快传!哈哈,朕心甚慰!”

不一会,走廊里就传来了武则天的极度兴奋的声音,“皇上,皇上!”接着,就一溜烟跑进来一个人,皇上定睛一看,正是自己朝思暮想的媚娘啊!不由得上前一把就把媚娘紧紧地搂在怀中,放声大哭起来!足足哭了半个时辰,才松开了媚娘,并从口袋里掏出一块宽大的浴巾,狠狠地擤了几下鼻子,又把浴巾重新放入口袋中收好,这才泪眼汪汪的望着媚娘,开始狂甩乡音:“俺的娘哎,真的是俺滴村姑回来咧!村姑!俺想死你咧!不过现在好了,这里现在俺说了算了!嘿嘿!你高兴了吧?哈哈哈哈。你看这里的天井多宽快啊!不行就种上些你最喜欢吃的土豆吧!对咧,你饿了吧,咱们还是边吃边聊吧,赶紧上菜!”

不大会的功夫,就上来了一大桌宴席,端的是山珍海味,龙肝凤胆!媚娘一看上的菜,有些不大合胃口,就说;“皇上,这菜太丰盛了!只是有没有土豆丝?”‘土豆丝?’“嗯,皇上,是这样的,这些个年来,俺一直在发愤图强,就想着以后能报效皇上,每天头悬十次梁,锥刺百遍股,还卧薪尝胆呢!所以对这龙肝凤胆不大感冒!对了,皇上,今天俺还在俺店里遇见了几个人呢。。。。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……很喜欢的话题,期待。。。

俺滴神,村姑。。。。。。。。

以下是引用鹿柴在2011-2-5 18:50:00的发言:

宽大的皇宫里有些昏暗,一支檀香在香炉里静静地燃着,香烟袅袅。高宗独自一人坐在几案前,正在弹奏一首【凤求凰】。琴声低沉而有力,如泣如诉,正弹到激昂处,高宗却没有再往下弹,坐了良久,才站起身来,叹了口气,背负着双手,慢慢踱到窗前,望着天边火红的晚霞,不由得低声慢慢吟道;

榴如火,簇红巾,

有焰无烟烧碎我心,

无时不相思,落入深深井

忽然,一阵急促的脚步声传来,一个小太监急匆匆地走了进来;皇上!皇上!武媚娘找到了!“什么!”皇上不由得心里大喜,几乎不敢相信自己的耳朵,“快传!快传!哈哈,朕心甚慰!”

不一会,走廊里就传来了武则天的极度兴奋的声音,“皇上,皇上!”接着,就一溜烟跑进来一个人,皇上定睛一看,正是自己朝思暮想的媚娘啊!不由得上前一把就把媚娘紧紧地搂在怀中,放声大哭起来!足足哭了半个时辰,才松开了媚娘,并从口袋里掏出一块宽大的浴巾,狠狠地擤了几下鼻子,又把浴巾重新放入口袋中收好,这才泪眼汪汪的望着媚娘,开始狂甩乡音:“俺的娘哎,真的是俺滴村姑回来咧!村姑!俺想死你咧!不过现在好了,这里现在俺说了算了!嘿嘿!你高兴了吧?哈哈哈哈。你看这里的天井多宽快啊!不行就种上些你最喜欢吃的土豆吧!对咧,你饿了吧,咱们还是边吃边聊吧,赶紧上菜!”

不大会的功夫,就上来了一大桌宴席,端的是山珍海味,龙肝凤胆!媚娘一看上的菜,有些不大合胃口,就说;“皇上,这菜太丰盛了!只是有没有土豆丝?”‘土豆丝?’“嗯,皇上,是这样的,这些个年来,俺一直在发愤图强,就想着以后能报效皇上,每天头悬十次梁,锥刺百遍股,还卧薪尝胆呢!所以对这龙肝凤胆不大感冒!对了,皇上,今天俺还在俺店里遇见了几个人呢。。。。。。。

知不道俺愿意吃川菜蛮?

哦,喜欢吃川菜啊,要得!请看川菜版的。

榴如火,簇红巾,

有焰无烟烧碎我心,

无时不相思,落入深深井

不大会功夫,就上来了一桌地道的川菜。有水煮肉片,麻婆豆腐,干煸牛肉,粉蒸排骨。。。。。。。正当中还摆着一个很大的火锅。‘村姑啊,’高宗皇帝笑着说道‘知道你喜欢吃川菜,早就给你预备好了!尤其是这个麻辣鱼火锅,非同一般,它的底料是用千年野生朝天椒做的,辅以一万多种名贵中草药,绝对给力!来,尝尝看。‘哎呀皇上,今天杂个整的啷个花哨嗦!那俺就不客气了,哇哈哈哈哈。。。。。。’只是这千年野生朝天椒的底料还真不是盖的!酷爱吃辣的武则天刚吃了一会后,居然开始出汗了!而且是越出越多!‘君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回!’哎呀!自已带的小手帕早就湿透了!怎么办呢?汗还是如雨下!对了!用袖口擦!‘哇塞,吃的好安逸哦!’武则天也顾不了那么多了,三下五除二,袖口也湿透了!接着整条袖子都用上了!然后是领子,哇,领子也湿透了!高宗皇帝这时实在看不下去了,就很亲民的把他的浴巾拿出来了,递给武则天,武则天一把就接过来,痛痛快快的擦了好几个回合,才说道,‘谢谢皇上!还是这个给力啊!嘿嘿,皇上,你知道俺小时候的梦想吗?俺小时候的梦想是当校长!每天,俺把同学们的学费收齐了之后,就去吃火锅!有猪骨头火锅,酸菜鱼火锅,麻辣火锅!老师都夸我说找到了人生的真谛呢!’哈哈哈哈,一番话把高宗说的哈哈大笑!‘对了,皇上,今天俺还在俺店里遇见了几个人呢。。。。。。。

我发现鹿柴才是高人,有机会见面,一定好好多瞅两眼

以下是引用葛菲在2011-2-26 0:30:00的发言:
我发现鹿柴才是高人,有机会见面,一定好好多瞅两眼

车网真实人才济济,偶的文采太差,那不出手啊

接上文。。。。。。

‘嗯,媚娘刚刚回来。先去沐浴更衣,待明日再与朕细说’高宗皇帝打断了媚娘的话,笑眯眯的对媚娘说“退下吧。”媚娘一听,只得随太监告退。“传朕口谕,宣大内侍卫 高手高手高高手 最爱二手,速来见 朕”。

禁不住眼皮一阵狂跳。最爱二手蹲在大树底下画圈圈。皇帝到底啥意思,心急火燎的把自己召进宫,一句话不说,直到自己跪的脚发麻,才温柔的对俺说:抬起头来。最爱二手的冷汗刷的就流了下来,只觉得头皮发麻,心说:这年头混口饭吃容易么??丫有事就说,装什么大尾巴狼。俺不就是进宫后,冲着宫女春花斜了一小眼,嘴角留了点口水。帮芙蓉捡起了掉落的手帕,又做了一个麦克杰克逊手扶胯的经典动作,让她们使劲按住自己的波涛汹涌,直到体力不支个个昏倒嘛。唉。。做好人难啊。。

“别以为你那点破事,朕就不清楚了”高宗皇帝忽然猥琐的笑了起来。“朕曾经说过,能喝半斤喝八两,这样的臣子能培养。小鬼,我很看好你哦。”二手一听,只感到一阵暖流从头到脚,直刺激双脚又痒又麻,双眼含泪“皇上,知音啊。。。你就是舵手,指引着俺在大海前进的方向。自从遇见皇上,生命就变得有意义。你是风儿,我是沙,你想往哪刮,咱就往哪刮。。。俺对你的崇拜,如滔滔江水,绵绵不绝。如果上天能再给俺一个机会,俺还要对您说:爱你一万年'!!!!!!

‘少跟朕贫嘴.否则治你欺君之罪”高宗皇帝忍不住笑的见牙不见眼。‘我命令。速查武媚娘在大众之家里碰到的那几个人,并制定出应急预案。哼。。。敢抢朕的马子。你要拿出最恨最毒最无耻的措施,绝对不能放过那几个人。下去吧”

要怎样解决这件事呢?最爱二手忽然想起了在红旗军团的老熟人拿破仑。要不然,让他给出出注意?。。。。

发表回复