设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

我眼中的车网同学印象

三言两语就勾勒出了一个同学的特征和真诚

• 开心

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王玉王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

能找出玉来吗?

以下是引用水清在2012-2-11 20:41:00的发言:

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王玉王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王

能找出玉来吗?

这是描写车网同学印象栏目

你这独特的描写是在说车网TX黑玉吗??

我前天去东营遇见一越野一族的TX,那个老弟说和你很好呢。

顶!!!!!!!!!!!11

我眼中的车网同学-CQ675俱乐部

CQ675大家庭中的每一个人对我们新成员的关爱,就在今天让我找回了久违的快乐,更重要的是让我感受到了团结一致的力量!团队中没有人计较多与少、没有人计较先与后、更没有人计较付出与索取!!今天的活动之所以如此的成功正是源于团结的力量、正是源于每个人的积极与付出!感谢组织者的精心准备、感谢参与者的全程投入,从这个团队中让我看到了青春、让我看到了激情、让我看到了CQ675 俱乐部灿烂辉煌的明天!!

像一幅简笔画

三言两语就勾勒出了一个同学的特征和真诚。

我也想来凑个热闹,写写谁呢??

想想中~~

《考试》杂志是由光明日报报业集团主办的国内教育考试研究类国家级权威学术期刊,国际标准刊号为:ISSN1006-5962,国内统一刊号为:CN11-2939/G4,国内外公开发行。 本刊为中国期刊网全文收录期刊,万方数据库来源期刊、中国科学文献计量评价数据库(ASPT)来源期刊。栏目设置:考试研究、基础教育研究、高教研究、理论探索、教材研究、班级管理、艺体教育、校园文化等。 QQ:421863558 Email:xsqk@vip.qq.com

群中老人,忍不住出来冒个泡@#¥

新人来报到!!好热闹啊,好话谁都喜欢听,谁都喜欢听好话。写写自己吧

• 开心
    车网的老人你们还在吗?还来吗?还记得有一个当年称霸东营论坛的地方叫东营车网吗??

发表回复