设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

我眼中的车网同学印象

忠厚的感觉,就象自家的哥哥,

重庆康复医院 该用户已被删除

我所认识的~~鱼乐!

四年前曾经有一段时间很迷恋红心游戏,为那分数的上升而将所有的空余的时间投入。游戏如同战场如同江湖~~行走江湖见过太多的你争我斗,打架开骂为一点级别而将娱乐的游戏变成战争。在一次牌局中遇见幽默诙谐的鱼乐,那时她叫“爱做梦的鱼”,认识她的同时还认识了无敌小宝宝和大落几个朋友。大家在一起说说笑笑,一起想办法斗智斗亦赢分数,有时集体作弊~~呵呵,那感觉像小孩子偷糖吃~~

后来知道她是河口的,不觉一惊,以为红心的人都是遥远的,没想就在附近啊,那再见不到岂不遗憾~终于有一次她来我们这里学习考试的时候见到了,没想到游戏里的智者还是现实里的劳模,是位技师,现在还是位队长~~最最优秀的是她是个美食家唉~~做的泡菜味道一绝,坛子里很多同学都尝过~~她做的粉蒸排骨,拌的蕨根粉,哦,蒸的排骨地下放的地瓜,又软又甜~~去她家吃过几次饭,念念不忘中~~那次和同事带孩子去河口拍片,她热情的招待了我和我的同事,同事还问我鱼乐什么时候来咱这里玩的时候叫上她一起。还和鱼乐一起去河口渡口游玩去看蔬菜博览会~~只是最近的鱼乐因为工作原因忙的要命,连周末都好久不能休息~~

后来家中出事,我删除了红心游戏,赢了世界输了你还有什么意义,心情很不好~~鱼乐就经常和我联系,送我泡菜,那晚还在来家住了一晚上~~虽然那晚我不想提起伤心事,没和她多聊什么,但是我却总是记得这份情~~

相遇相识是一种美好的缘~~鱼乐,谢谢你。

欧洪付其娃 该用户已被删除

我眼中的车网同学--黄河越野

绝对的老大哥。

东营的论坛我待过的挺多,熟悉的比我大的也挺多,但真正让我觉得从内心叫大哥的一个是E族的老狼,另一个就是盖哥了。象骆驼,象转转,象速度,都是我的老大哥,但却没有从心底的那份尊重,或许他们还没有那个范。

忠厚的感觉,就象自家的哥哥,能在你觉得无助的时候困难的时候出现在你身边,帮你一把。而你有需要的时候找他帮忙或托付事情,他也会给你办的漂漂亮亮,让你完全不用担心出什么乱子。一曲“母亲”也能看出他是一个孝顺的好男人。在车网,他好象不如以前活跃了,但在E族,他正越来越展示他的风采。不管是组织活动,还是兄弟们结婚搞车队,或是接待远来的朋友,他都能站在最前沿,即打前锋又掌后勤,配合老狼一起把E族搞的有声有色,怪不得一有事情同学们就会说:“找老黄河”。

我所认识的夏利、酷博、老邓、挚爱捷达、勺子、老秦、快乐动力、小光、春光。。。。。等等,见过面的还是未曾谋面的,都是好淫!

来车网只图个快乐,交个朋友,顺便学些做人做事的方法和途径。车网作为一个交流平台,真的收获了很多!所有的车网会员都有自己可爱的

地方!

这个要顶、、、、、、、、、、、

来了很久了,开始来的时候发了很多自驾游的帖子,不过一直没参加过车网的大小活动,惭愧。。。。。

车网中认识东郭先生,帮了不少忙,在这里谢谢东郭先生;见过黄河越野,是08年汶川地震的时候,在胜利广场搞活动,看到黄河越野开着他的越野车,别人在他后面使劲喊他,当时俺正好拿着相机去现场拍照,没拍到他人(他跟叫他的人一溜烟木见了),只好把他的车子拍下来了;经常在东营车网福特群跟幸福888调侃,不认识他,仅仅在群里时不时损他几句,呵呵,木事吧3--8。

现在俺还一直来车网,不过一直是看的多,说的少,以后还会在车网呆着。。。。。

凑个热闹吧!!!

呵呵呵都很好!!!

见过的没见过的!!!

听过的没听过的!!!

好!!!

有机会能参加车网的活动

发表回复