设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

我眼中的车网同学印象

以下是引用猫猫不吃鱼在2010-8-18 12:41:00的发言:

你不贿赂我 怎么写你?

.........................

棒棒糖???

以下是引用邓大人在2010-8-18 12:53:00的发言:

棒棒糖???

切  当猫是小娃娃

要不三根以上?我要草莓口味的

热闹~~~期待加入

新人,没有我认识的和认识我的,好可怜啊,,,,,,,,,,,,,,,,

手痒痒了 再谢谢一个吧

我眼中的朔枫

提起这个名字,不知道还有多少朋友能够想起。小眼聚光 这是我经常用在他身上的词语,有一年没有见他了吧,上次通话还是一个月前的样子。。也不知道小眼睛最近咋样了,身体好吗?

头回见他,对他印象不深刻,对他那厉害的小闺女倒是印象深刻,见到谁就打谁,彻底颠覆了 小孩都是可爱的 这理论,反正对他家妞没啥好印象,尽管他一再表示现在孩子听话多了,但是我还是害怕..

怎么说呢,我眼中的朔枫爱玩,爱闹,是个义气的朋友,想当年我们一起喝酒,这家伙自己喝多了趴桌子上睡着了,等我们上完厕所回来他竟然不见了,于是乎都一个劲的打电话,结果死活不接,第二天才知道人家竟然开车回家了,手机放车上没带着。。害的我们啊,那个着急。。甚至找人在去仙河镇的路上来回开车转。想想现在还生气,样吧他,那时候咋没有交警叔叔呢,罚死他!!

时间真的好快,认识你也好久了,总的说来人还不错,就是满嘴爱跑点火车,干起事情来 还是很场面的..下回再喝鲜鱼汤哈

以下是引用猫猫不吃鱼在2010-8-18 12:30:00的发言:

猫在继续

猫眼中的碧水青莲

先生气一下,你干嘛用这个名字?害得我还要翻你回复的帖子才知道你的用户名....

算了,叫你莲姐姐?我自己都嫌弃恶心

头回见这姐姐 就是和见木棉姐姐同一天,也是在聚会的时候,我还记得当时两位姐姐坐一起,交流的那个痛快啊,还互相咬耳朵呢

两位淑女姐姐啊

当然了 这只是第一印象,至于以后吗

和姐姐吃过饭,唱过歌,还见过姐姐跳过舞,怎么说呢?就是木和姐姐睡过觉了

有人羡慕不?

在我看来,姐姐还没有长大,自己还像个小孩子。那次去烧烤,猫才发现,原来姐姐和猫一样,不爱干活,哈哈。

看看周围这些人,算了,猫不得不相信,姐姐和猫挺搭。。。。

哈哈,我今天才发现猫写的对我的印象啊。。

看着这些字想起了咱们在一起的日子。。

很久都不见猫了。找到如意郎君没?

呵呵,猫猫写的不错~

见过猫猫两次,虽然小时候大家都在老井下,但是因为和她年龄上的差距,印象还是不深,现在猫猫都是漂亮的猫猫的美女了,看见她的时候觉得她真年轻~~多好。

我和青莲的想法一样。找到如意郎君了没?呵呵

• 开心
    唉,老了就是不行,都被小姑娘写成这样了,难道我比老邓还老?偷菜还要请客,下次我直接去你家偷人,需要请几桌啊

飘扬  好人啊

新人,没有我认识的和认识我的,好可怜啊,,,,,,,,,,,,,,,,

发表回复