设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

我眼中的车网同学印象

新人  等待发掘中!!

真不错!!!新人努力中。。。

我眼中的车网TX——臭臭

第一次见臭臭是08年莱州自驾游,在去之前就在群里聊,知道她也是个男孩,也是无法无天的皮,精力旺盛,说好到时候一起玩,可是见了面才发现她儿子基本不大说国语,我儿子过去说了好几句都没什么反应,我们爷俩只好灰溜溜的走开了。第二次见面是今年的龙口之行,说实话在去之前好担心孩子们之间语言交流的问题,到了才发现担心是多余的,小家伙国语很棒。知道臭臭爱喝白酒,就从老爷子那里灌了点马场酒去,尝了一口臭臭就很喜欢,去之前还怕度数高没敢多带,谁知道还是带少了,龙口的第二天是在臭臭家住的,臭臭的老公马克虽然不大说话,但是人很热心也很细心,难为他了,为了不让我们觉得闷,还是努力着用中文和我们说话,最后的结果是我们相互的猜对方到底是什么意思。2天的接触让我感受到了臭臭工作时的拼命,对待朋友的热情和直爽,这要是搁到古代就是一侠女啊~~~~~~

我眼中的车网TX——邓大人

老邓其实我见过多次了,一直都没有说过几句话,每次都是匆匆的打个招呼就走了,这次在龙口的一天多的时间,发现以前对他的印象和他实际的性格有很大的不同,外表好像很严肃,其实不然,只要是老邓在,不管是大人小孩,不管是认识和不认识的都没有距离感了,气氛调节的很融洽,在龙口回来的路上,儿子还在喊:果冻,果冻能抄么?臭臭的儿子也把原来喊速度也改成了:老邓老邓能抄吗?如果不是因为倒班没有提前倒好,我们就在龙口多住几天了~~还记得老邓回答孩子们:抄了,抄了!

猫也来插几句

猫眼中的水清哥哥

见到水清哥哥的时候,挺吃惊,天啊 真老....当然是和我这个年轻人来比较.吼吼~~

当然了,老是第一印象,毕竟人家的脸上布满了岁月的沧桑...那是像我这样的年轻人比不了的,那是生活历练的见证...

再看一眼。。呃,好冷,真严肃啊。。一开始咋地都不敢说话,怕说了话人家不理我。。。

在看一眼,他那照相设备就拿出来了,别说,很有专业风范....

谁叫咱脸皮厚呢,哈哈,厚着脸皮和水清哥哥说几句,俺就不相信,像我这么可爱的猫,你能不理我..

事实证明,水清哥哥理我了,吼吼~~

水清哥哥,你眼睛好大啊~~0.0

还有,偷我一次菜,就要请我吃次饭,记得哦

猫再来

猫眼中的木棉妖妖

认识木棉姐姐可不是一年两年了,吼吼,我和木棉姐姐可是老邻居呢,猫小时候,木棉姐姐的爸爸就爱刮猫的鼻子,直到现在我都怀疑,我没有鼻梁是不是当时被伯伯刮的

怎么说呢,木棉姐姐和她小时候长得差不多呢,一直都很女人

搬到二村以后,一直没有见过姐姐了,那回聚会,一个哥哥说顺路接上个姐姐,当时都了集合地点一看,吼吼,是熟人哦,当然了,那就是那时候,猫才知道,那就是木棉姐姐

吃饭的时候,木棉姐姐一直和桃子 还有鱼乐姐姐交流,都不大理我们这两个小点点

..毕竟人家都是孩子妈了,可能觉得俺们小,没有共同语言吧

嘻嘻,不过木棉姐姐 真的好女人味哦

好久不见了 姐姐可好啊

猫在继续

猫眼中的碧水青莲

先生气一下,你干嘛用这个名字?害得我还要翻你回复的帖子才知道你的用户名....

算了,叫你莲姐姐?我自己都嫌弃恶心

头回见这姐姐 就是和见木棉姐姐同一天,也是在聚会的时候,我还记得当时两位姐姐坐一起,交流的那个痛快啊,还互相咬耳朵呢

两位淑女姐姐啊

当然了 这只是第一印象,至于以后吗

和姐姐吃过饭,唱过歌,还见过姐姐跳过舞,怎么说呢?就是木和姐姐睡过觉了

有人羡慕不?

在我看来,姐姐还没有长大,自己还像个小孩子。那次去烧烤,猫才发现,原来姐姐和猫一样,不爱干活,哈哈。

看看周围这些人,算了,猫不得不相信,姐姐和猫挺搭。。。。

..........哪天有空 猫在继续写.......

仙孤的人们,当心哈

赶紧贿赂一下猫,要不猫会把你写的坏坏滴

以下是引用猫猫不吃鱼在2010-8-18 12:32:00的发言:

..........哪天有空 猫在继续写.......

仙孤的人们,当心哈

赶紧贿赂一下猫,要不猫会把你写的坏坏滴

坚决不贿赂!!!!!!!

有本事嫩写俺。。。。。。。。。

以下是引用邓大人在2010-8-18 12:40:00的发言:

坚决不贿赂!!!!!!!

有本事嫩写俺。。。。。。。。。

你不贿赂我 怎么写你?

.........................

发表回复