设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水清 - 

我眼中的车网同学印象

我严重的车网同学。。。只认识一个团团和爱不释手。。。

这个帖子很独特,很有才!如果可以写一下意境中的某同学,我也许要写葛菲。

• 开心

我眼中的车网同学之--自在人生

用他经常评价别人的话来评价他:烂人一个

属眼高手低型,心里装有千万而且志比天高,但却一事无成办啥啥砸,整天国骂不离嘴,能吃能喝能玩。但他却是我在车网玩的最好的人中的一个,经常的我们去仙河骚扰一下他,他来东营也时不当的骚扰一下我和小姿,其实网上玩的朋友,又离的不近,到了另一地有个能吃能玩能找地住的人,又何必再去求别的呢?

交朋友就是交心,缺点也好优点也罢,够朋友了那就是朋友,不是吗?

我眼中的车网同学--邓大人

只见过几次面,一直都没有敢跟他打招呼。第一印象:好严肃的一个人啊,不苟言笑。不敢跟他开口说话,感觉不像好人啊~~~但是十分钟后,嗳?不是那样的来……很健谈,人很随和,很好的一个人,貌似还有点轻微的妻管严。真的是人不可貌相A……

以下是引用木棉妖妖在2010-7-10 20:37:00的发言:

像一幅简笔画

三言两语就勾勒出了一个同学的特征和真诚。

我也想来凑个热闹,写写谁呢??

想想中~~

写我吧?

我曾经把你的名字看成木棉祅祅----没棉祅

不好意思,喝多了!

车网同学-----爱不释手
       来车网时间较短只参加过车网的一次活动,桑葚节..当时一个人也不认识,我就走进团团店问一个女孩,车网的车标在哪领取啊,那女孩说找爱不释手,我说不认识,她喊了一声爱不释手,我看到一个皮肤有点黑带着一脸憨笑的爱不释手,哈哈,手里拿着一部照相机,之前在网上看到过他拍的西瓜美女(以此断定他肯定喜欢拍美女)。他是我认识的车网第一个同学,他为人很热情,对我介绍了几大车网有名同学-速度啊,法拉夏利啊,sewen.....说实话有点忘记还有谁了,总之爱不释手给人感觉很好相处人很好啊...呵呵 不太会夸人,就这样吧
      还有中途我还找一位同学借过CD,他好大方一把抓了好几碟,拿去听,,,真失败忘了问叫什么,但记得他的样子,对他也表示赞一个

• 开心
    爱版不错,好人,看起来比我年轻,结果比我大好几岁

• 开心

我眼中的车网同学之--法拉夏利

小个子,短头发,有时戴付眼镜,典型的小白脸加典型的啤酒桶身材。虽说他还没有到发育定型的时候,但我感觉他身材到团团那样可能是不好办了,但是如果到老邓的体重还是很有可能滴。车网还没进围城的几人之一,于是乎时间比别人都多,精力比别人都旺盛,有活动就参加,没有活动创造活动也要参加,现任车网办公厅主任兼新闻发言人(我封的)。

热心肠,喜欢帮助别人,当然特别是保险。不过尊老爱幼的习惯没养好,我这么大年纪的人送他回家居然连块西瓜也没给我吃,我这一般不大记事的人三年了还老想着这事

还有中途我还找一位同学借过CD,他好大方一把抓了好几碟,拿去听,,,真失败忘了问叫什么,但记得他的样子,对他也表示赞一个

那是俺。最后还了吗?差点借给你手台。

以下是引用众指成成在2010-7-14 20:43:00的发言:

那是俺。最后还了吗?差点借给你手台。

到采桑葚的地方就还了 你还问俺  听呗 回去你不听了吗  我说回去路上再说,结果说中了 我们有事提前回了 你记性真不好  呵呵 不过还是对你十分感谢  好人啊 哈哈

发表回复