设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

我眼中的车网同学印象

你来车网多久了,是不是参加了好多的车网活动,也是不是认识了好多的车网朋友?那么,用你的手把你眼中的他或她写下来,让我们一同认识认识。

可以极力的捧,但不要捧得他无地自容

可以极力的损,但不要损得他恼羞成怒

我眼中的车网同学印象

我眼中的车网同学印象

我眼中的车网同学--瑞雪

车网我最早认识的人之一,也是我在车网的领路人。

白白的娃娃脸,俊秀的面容架一副近视镜,见人一般是微笑,配上嘴边一颗小痣就象在告诉你:我很帅,我也很迷人。整个一少奶杀手。一次在唱歌时我悄悄和他比了下身高,靠,居然比我高。

刚接触瑞雪时我还刚来车网,对车网的人和事都不大清楚。第一次参加活动是在百大背面的胜利大酒店,车网去了有几十口子人,在那里,瑞雪私下详细介绍了车网的一些人员结构和网站内容,并将我介绍给了当时做管理员之一的朔风,并做为东营市无线电管理委员会车网联络人的身份在车网扎下了根,并在以后提议我做了车行八方的版主。虽然他现在见了我叫我水清哥,但当时我只是一个新人,而他是超级版主,能对一个新人如此推心置腹并解决一些当时我不容易解决的问题让我少走好多弯路,实在是非常难得的。

我眼中的车网同学--黄河越野

绝对的老大哥。

东营的论坛我待过的挺多,熟悉的比我大的也挺多,但真正让我觉得从内心叫大哥的一个是E族的老狼,另一个就是盖哥了。象骆驼,象转转,象速度,都是我的老大哥,但却没有从心底的那份尊重,或许他们还没有那个范。

忠厚的感觉,就象自家的哥哥,能在你觉得无助的时候困难的时候出现在你身边,帮你一把。而你有需要的时候找他帮忙或托付事情,他也会给你办的漂漂亮亮,让你完全不用担心出什么乱子。一曲“母亲”也能看出他是一个孝顺的好男人。在车网,他好象不如以前活跃了,但在E族,他正越来越展示他的风采。不管是组织活动,还是兄弟们结婚搞车队,或是接待远来的朋友,他都能站在最前沿,即打前锋又掌后勤,配合老狼一起把E族搞的有声有色,怪不得一有事情同学们就会说:“找老黄河”。

我眼中的车网同学--最爱二手

嗯,很土、很匪、很丑、很黑,让我在车网这帅哥俊男聚居的地方稍稍能找到点自信。

身子很长,胳膊腿很长,脖子很长,脑袋也很长,手很大,如果脑袋再前后拉长些有点异形的意思。虽然他长的不怎么样,但人家儿子挺帅,胖乎乎的挺招人爱,而且还很会说话,这爷两在一起看到的人一般都会在心底为他儿子默念阿弥陀佛。人很实在,是车网元老之一,特别热情,车网的事或者同学们的事都会尽力去办,但嘴巴不饶人,配合其大嗓门让人感觉到他经常会费力不讨好。挺能捣腾,居然把小奥拓里弄得比奥迪配的东西都强,什么低音炮、DVD导航、车台、警报器。。。。。。

他是车网我最早熟悉的朋友之一。

我眼中的车网同学--毛二

毛氏三兄弟渐渐的走出了人们的眼球,当年的辉煌现在已经看不到了,偶尔能看到毛大在我眼前偶尔露一小脸。

说实话我从来没见过毛二,甚至不知道他姓什么干什么有多大,毛二在车网大多数人心中都是一个迷。听说他年纪不小,听说他本事挺大,但最终是什么也没有确切答案。我和他管理着茶坊,于是我和他就有了联系,但也只限于站内短信和群里面的插浑打闹。那时他有一大批的妹妹,而大批妹妹都对他言听计从,让我们都眼热的紧。我“二毛子二毛子”的叫他,他也叫着我“水浑”互相开着不伤大雅的玩笑,我还注册了“二毛”在论坛里调侃他,一度让人分不清“二毛、毛二”到底是哪个。

二毛不见了呢,说走就走再也没出现,嫩那些妹妹们嫩要是再不来俺就替嫩笑纳了啊

我眼中的车网同学--秦瑟友之

打小就认识他,很小的时候觉得他很邋遢,看了第一眼就不想再看第二眼,可是突然就有一天觉得他长开了,好看了,帅了,再后来就觉得他有点不食人间烟火的样子,再后来我们都在外面上学,就是放假的时候能回来见到,觉得可真有艺术家的范儿啊,我的闺密老在我耳根子边唠叨他,我说你烦不烦啊,一天到晚秦。。秦。。的,一提到秦。。你就眉飞色舞。。。。

那时候我们常常猜,秦瑟友之该找一个什么样的女孩做老婆,再后来,他就娶了一个美丽、温柔的女孩子。。。。只是到现在我叫嫂子也叫不出口,因为--------------------她比我小。。。。。。。。。。。

我眼中的车网同学 -- 杜冲

不知从何时起,我的每一篇文章他都会回复,这也给了我很多支持和动力。

不知从何时起,互相加了好友,闲暇时间会聊生活、聊工作。

不知从何时起,我的QQ密码丢了,连同丢掉的还有那些好友,包括杜冲。

不知从何时起,在车网不再见到他。

不曾谋面,却给了我很多鼓励和支持。

不曾谋面,我却还记得你 --- 杜冲。

我眼中的车网同学 --法拉夏利

我来车网是一个玩自行车的朋友介绍来的,是来看他卖的一辆大排摩托的,后来再来车网就是要买车来看大家对车的评价的了~刚买车4个月的时候,就是08年的7月份参加了车网组织的莱州自驾游,到了莱州吃饭的时候,我和老婆带着2岁多的孩子没地方做,夏利一直给帮着找地方,直到我们坐下他才找桌子坐下吃饭,第二天的中午又是如此,时间过去2年多了,心里还是十分的感激夏利~

俺就被一带而过 真可怜!

像一幅简笔画

三言两语就勾勒出了一个同学的特征和真诚。

我也想来凑个热闹,写写谁呢??

想想中~~

发表回复