设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 深山老林 - 

[注意]尼桑维修地点

车还是到4S店有保证 如果维修后有了问题可以找 商贸城全是小门小户 没实力 我前年的比亚迪F3为图便宜在商贸城换的变速箱 ma的 才十天就坏了 回到商贸城 他们不理了 还找了几个东北人吓唬我 建议大家千万别去商贸城修车 我是一朝被蛇咬 十年怕井绳 大家都知道4S店挺能忽悠的 但小店更坏 我一个广饶朋友的206车为省钱 没在4S店保养 一直在他广饶熟悉人开的修理厂保养 你们猜怎么了 那家修理厂趁我朋友不注意 每次都往发动机里倒齿轮油 结果车跑了两万公里就烧机油了 以为车质量不行找回4S店 结果4S店取出机油鉴定出加入了劣质齿轮油 大家要小心啊 小店的机油便宜 都是劣质机油再过滤的 只不过换了新包装 小心 小店是先挣小钱 再钓大鱼挣大钱 让你说不出图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼上的说话太偏激了,哪里也有好人,也有坏人,4S店也不见得不坑人,你的车出了问题又不是在楼主的店里修的车,你把帖子发到这是什么意思啊?

说实话,我觉得楼主还是很不错的,非常热情。我今天刚到楼主的店里去修车来着,给免费清洗的节气门,结果清洗完了,匹配的时候发现故障灯不亮,兄弟俩拆仪表忙活了半天,最后一分钱也没要,这么热的天,我觉得真是挺感动的,都不容易。

其实东营的很多修理厂都是在商贸城拿料的,毕竟商贸城形成了一定的规模,开门做生意凭的是良心,凭的是技术,不管是大店小店,都是一样的

80450493东营颐达轩逸维修群,本群免费清洗节气门,匹配

80450493东营颐达轩逸维修群,

修车还是在4S店维修保险!不敢再小地方修!

4S店太黑了,4万公里保养就的花掉一月的工资,不想去4S店了

我今天刚到楼主的店里去修车来着,服务态度很好,技术也很好,支持

看帖回帖是一种美德

发表回复