设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 深山老林 - 

[注意]尼桑维修地点

哈哈。有可能你的车太破了,没人愿意给你修

我来告诉你为什么你刹车会失灵!
刹车油的特性是吸水性,好点的刹车油干沸点在250度,湿沸点在160度左右(含3%的水分的情况下),水分越高,湿沸点越低。。。

一但长时间持续刹车,刹车油管内的刹车油温度回急剧上升,超过临界点就会沸腾,造成刹车油物理性能改变,刹车性能大幅降低。严重的话会导致刹车油管爆裂,导致刹车失灵。。。
一般刹车油建议2-3年或4-6万KM更换(南方潮湿地区建议取前面的小数值),刹车系统是相对密封的油一般不会少,就算有空气进入也只是少量的。还有刹车油少表明有渗漏,会有空气进入,导致湿沸点下降,刹车性能降低。注意!开封过的刹车油绝对表用,开口过的会吸收水分,导致湿沸点下降。。。

另外再提醒一下大家,更换刹车油的当天包括前一天一定要是晴天,因为空气中的水分会相对少点。不可以在下雨天,或者昨天下过雨后第二天换油啊!
还有绝对不可以在洗车的地方换,在这么潮湿的地方换,简直是拿生命当儿戏!!!

正厂配件 东日管理很严格  小门头也能弄到。  还是不放心!!!

给我一个信服的理由   来几张原厂件的照片看看。。。

车还是到4S店有保证 如果维修后有了问题可以找 商贸城全是小门小户 没实力 我前年的比亚迪F3为图便宜在商贸城换的变速箱 ma的 才十天就坏了 回到商贸城 他们不理了 还找了几个东北人吓唬我 建议大家千万别去商贸城修车 我是一朝被蛇咬 十年怕井绳 大家都知道4S店挺能忽悠的 但小店更坏 我一个广饶朋友的206车为省钱 没在4S店保养 一直在他广饶熟悉人开的修理厂保养 你们猜怎么了 那家修理厂趁我朋友不注意 每次都往发动机里倒齿轮油 结果车跑了两万公里就烧机油了 以为车质量不行找回4S店 结果4S店取出机油鉴定出加入了劣质齿轮油 大家要小心啊 小店的机油便宜 都是劣质机油再过滤的 只不过换了新包装 小心 小店是先挣小钱 再钓大鱼挣大钱 让你说不出图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

车还是到4S店有保证 如果维修后有了问题可以找 商贸城全是小门小户 没实力 我前年的比亚迪F3为图便宜在商贸城换的变速箱 ma的 才十天就坏了 回到商贸城 他们不理了 还找了几个东北人吓唬我 建议大家千万别去商贸城修车 我是一朝被蛇咬 十年怕井绳 大家都知道4S店挺能忽悠的 但小店更坏 我一个广饶朋友的206车为省钱 没在4S店保养 一直在他广饶熟悉人开的修理厂保养 你们猜怎么了 那家修理厂趁我朋友不注意 每次都往发动机里倒齿轮油 结果车跑了两万公里就烧机油了 以为车质量不行找回4S店 结果4S店取出机油鉴定出加入了劣质齿轮油 大家要小心啊 小店的机油便宜 都是劣质机油再过滤的 只不过换了新包装 小心 小店是先挣小钱 再钓大鱼挣大钱 让你说不出图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发表回复