设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 丰收一号 - 

世纪缘汽车服务广场位置图

您好!全年洗车卡有480元的、680元的 和 880元的 这三种卡。都是年卡,全年免费水蜡洗车。

咱这采用的是美国龟牌汽车美容养护产品系列之中的“樱桃爽洗车水蜡”:它的特点是清洁、保护、上光;强效润滑减少洗车划伤;柔和清洁功能含新型上光保护剂;樱桃香型清新、自然;泡沫浓密增强清洁功能;绿色环保不会污染环境!

而普通的工业用洗洁净就大不一样了,(以前我们店里也是采用的工业用餐洗净来洗车)但是用工业用餐洗净洗出车来车漆发干、发乌,还有慢慢的就褪色了。还有长久以来车漆上的划痕也慢慢的增多了,再说工业用洗洁净是寒酸性的,对车漆的腐蚀性很厉害!而我们用的这工水蜡就大不一样了,这中泡沫洗车车来是发湿、发亮,还有补充蜡的功效,是保护车漆的!还有一丝丝的樱桃香味!

加个链接看一下的实景拍摄:http://bbs.dycar.net/dispbbs.asp?boardID=61&ID=145876&page=1/

想了解一下 太阳膜的情况,全车贴膜价位,属于中等还是高等膜。。。。。。

我们店里什么价位的都有啊,发个链接吧:http://bbs.dycar.net/dispbbs.asp?boardID=61&ID=146271&page=1/

欢迎您来我们店里看一下!!!至于价位我们车网的朋友是享受折扣优惠的!

电话:15154662324张

得祝世纪缘越来越红火

看贴回帖是种好习惯

欢迎车网的朋友们来俺的店铺.

同时也希望提出宝贵的意见

这个位置好找哦

是啊··很好找的··欢迎有时间来俺的店铺逛逛·········

第一张图片有点问题,位置反了哦

是啊,稍微有点错位啊@!呵呵、、、

发表回复