设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 越野越开 - 

▅ ▆ 河口车网保险咨询专用帖(2.20更新案例) ▆ ▅

谢谢回复 私家车从2010年开始就没划痕险了 没这个险种了对下一年的折扣还有影响么?严不严重我也不好说 【这个谁说了算啊】找保险公司你可以帮忙么?谢谢

以下是引用我有一车在2010-1-20 20:52:00的发言:
谢谢回复 私家车从2010年开始就没划痕险了 没这个险种了对下一年的折扣还有影响么?严不严重我也不好说 【这个谁说了算啊】找保险公司你可以帮忙么?谢谢

不管有没有只要报案就算一次出险记录,目前各家保险公司对划痕险有不同的规定,门槛相对来说提高了。。。

严不严重你可以问个修车店或者懂行的朋友,自个可以看看深浅,不伤底漆就好。。。。。

你是入得那个保险公司?帮忙没问题。。。。。

太保 谢谢 好淫啊[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

你决定修吗?要修的话可以给你联系一个修理厂,你只管修车,其余的不用你操心了。。。。。

这个小事情,没必要托人找保险公司了,保险公司又不会为难你,还要搭个其实没用得人情,呵呵。。。。。。。。。

你决定修吗?要修的话可以给你联系一个修理厂,你只管修车,其余的不用你操心了。。。。。【哈哈 不要米么】谢谢好淫啊 嫩的电话可以留一下下么 或者悄悄的告诉俺

能给留下个联系方式吗?以后要入保险的话建议河口的同志就找你了。

以下是引用王华在2010-1-29 19:24:00的发言:
能给留下个联系方式吗?以后要入保险的话建议河口的同志就找你了。

***********(自动隐藏,可站内短信)

自报一下是车网的就行

注明:专职女秘书,非诚勿扰[是MM吗?】///////////////////

以下是引用我有一车在2010-2-1 20:42:00的发言:
注明:专职女秘书,非诚勿扰[是MM吗?】///////////////////

估摸你得喊姐姐。。。。。。

^_^拿分走人......................

发表回复