设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 越野越开 - 

▅ ▆ 河口车网保险咨询专用帖(2.20更新案例) ▆ ▅

以下是引用如水之心在2009-5-8 20:11:00的发言:

请问楼主,河口新车挂牌,保险咋买?可以买什么公司的,有限制么?

1.6排量,

新车挂牌需要在购保大厅里面买,没有优惠,可以任意选择公司,第二年就可以享受优惠了。。。。

如果你有认识提供保险代理的人,你可以问他,入他代理的公司,这样他可以在有问题的时候给你帮助的。

只是入交强险,第三年了,一直在阳光保的,在你那有优惠么

以下是引用随心所欲一在2009-5-19 8:52:00的发言:
只是入交强险,第三年了,一直在阳光保的,在你那有优惠么

交强险只要没有上年事故记录,在哪儿都是一样的费率优惠,。。。。。

到时跟你联系··········

谢谢楼主。。。。。。。。。

已经订车了,东风风神S30,83800.问一下新车保险能优惠吗?如何联系你?

不错,不错,欢迎能帮上忙的热心的TX

比较实用,到时能用上。

你好 车车被划了好几道 有划痕险【新车在车管所入的】 不是同时划得 如果找保险公司怎么跟他说哦? 在就是咨询一下是訂完损是直接赔钱还是补完漆拿发票再给钱啊【划得不是很厉害我想。。。。。。。。。。你看这事听听你的高见咋办好啊?】在就是对下一年的折扣有影响么?如果得不偿失那就不麻烦

以下是引用我有一车在2010-1-16 7:53:00的发言:
你好 车车被划了好几道 有划痕险【新车在车管所入的】 不是同时划得 如果找保险公司怎么跟他说哦?
不是很严重的话就实话实话,也就百十来块的事情,找个别的机会一块弄弄,要是有一道严重的话让保险公司定损高些,其余的顺便一块处理了。。。。。。
在就是咨询一下是訂完损是直接赔钱还是补完漆拿发票再给钱啊【划得不是很厉害我想。。。。。。。。。。你看这事听听你的高见咋办好啊?】
自己找修理点的话就拿发票报销,也可以定完损直接赔钱,看你和保险公司商量了,要是在保险公司合作的修理点,你只要管好修理完毕,走人就行,其余的保险公司和修理店内部结算了,不用你操心了。。。。。。。
在就是对下一年的折扣有影响么?如果得不偿失那就不麻烦
有一定的影响,建议不严重的可以将就着用,再不就找个便宜的修理店自费修修也行。。。。。。。

发表回复