设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[求助]有懂GPS导航仪的吗?我的机器坏了,求助

有懂GPS导航仪的吗?我的机器坏了,求助。

我的GPS机器是E路航LH800N,接收不到信号了,换了地图也不能用,用原来的也不行,着急呀,那位同学能帮忙。

同情你的境地,但我也不知道,先顶起来,希望有人能帮助你。

我建议你去买一个比较好的品牌的导航仪。像佳明、新科、任我游、昂达等大品牌的导航仪,到时候更新也比较方便,并且反应快,地图是正版的。

我们作为Garmin东营总代理,最近新进一批正品Garmin 导航仪,四维图新的正版地图,并且永久免费更新。再加上业内最多的3D路口实景图;个性化图标设定;限速、转弯语音提示;行车记录仪保障行车安全;蓝牙免提通话;语音识别功能等一系列人性化设计,让此款导航仪成为你出行的最佳伴侣。

联系我们:0546-8527199 

QQ596999136,834413804

地址:东营市北二路568号(北二路与西三路路口往西50米路南 逸翠园--格瑞科技)

网址:www.geruikeji.com 

先查一下机器的端口设置是否正确

应该是端口设置不对,要不就是机器有问题啦

应该是端口设置不对,

无需其他设置  只需找到端口和波特率 即可  设置到正确的端口    或者电话15666473558

查询下地图的端口和波特率设置

应该是端口或者波特率不对导致的,你可以加我微信 shangtao8899 帮你看一下,添加时备注车网车友

发表回复