设为首页收藏本站
12下一页
返回列表 发新帖

菠萝炒牛肉的做法详细介绍

菜系及功效:家常菜
主料:牛肉半斤,菠萝一个 
调料:盐,糖,料酒,鸡精,蚝油

教您菠萝炒牛肉怎么做,如何做菠萝炒牛肉才好吃

1、牛肉选梅头(比较嫩),横切成片,加生油、糖、生姜粉、淀粉、胡椒粉少许、料酒抓匀,腌十五分钟左右,再加入点生油拌均待用。 

2、菠萝一个去皮削眼(可以买削好那种啦),去掉中间的硬芯,切半厘米厚的片,每片再改切成小块,用淡盐水浸泡几分钟后取出沥干水待用。 

3、炒锅烧热,下两匙油,将腌好的牛肉倒入,快速划散,加1汤匙蚝油,炒两下,加入菠萝块,快炒几下,兜均匀出锅。

这个菜炒的时间不超过一分半钟,动作一定要快,事先最好一次性将牛肉味道腌足,不然牛肉炒久变老而韧,就不好吃了。菠萝不要煮太久,以免发酸。

我自己在这里默默的顶贴正分,请不要再伤害我。

这些东西我都会自己做一遍吃 哈哈哈

我自己在这里默默的顶贴正分,请不要再伤害我。

这些东西我都会自己做一遍吃 哈哈哈

侯交 该用户已被删除

顶一下,顶一下,顶一下,学习实践一下,嘿嘿。

我该继续使用延时药物吗? 我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。 我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴! 后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。 就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。 我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

我自己在这里默默的顶贴挣分,请不要再伤害我。

喜欢吃,所以来到这个版块 哈哈哈

顶一下,顶一下,顶一下,学习实践一下,嘿嘿。

男性早泄的问题不再棘手 (综合讯)据外电报道,男人阳痿的问题,已经有了伟哥来医治,但是早泄的问题却一直没有好的解决方法。这个困扰了全球四至六成男性的问题,目前已经有了解决的方案。如今号称色情王国的西班牙一种能改善有关早泄的首种特效药物citemn,能够使用者延迟射精时间达三至六倍,让男女双方尽享鱼水之欢。citemn是外用喷剂,据相关据试验报告,citemn效果良好,专家建议同房前15至20分钟使用,这样才能让药物充分吸收。   研究报告于2001年在欧洲泌尿科协会的一场会议上发表。据欧洲男性病专家普赖尔介绍:早泄(Ejaculation)是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄;而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。一般30岁以上男性40%均有此情况,问题虽小,却使性生活质量大大降低,也可能引起阳痿等其他性功能障碍。Citemn的延时原理是citemn成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。   Citemn于2002年就经过三个临床试验阶段。当时参加试验共有2614人,分成三组,一组使用0.05ml,一组使用0.1ml,最后一组则使用代用剂。   当时试用citemn的男性,其射精时间比使用代用剂的延迟三至六倍。至于男性对射精时间的控制,试用前评价为“一般至非常好”的男性只有2.5%。试用后,使用较少剂量的一组增至90.8%,剂量较多的一组则增至98.3%。   在使用代用剂的一组中,在试用前表示对控制射精时间感到“一般至非常好”的男性只有3.5%,试用后有该等评价的则只升至16.4%(虽然有所增加,但此组并没有真正使用citemn,很明显是心里暗示起了一定的作用)。此外,试用citemn的组别,无论试用的剂量较少还是较多,以“好至非常好”来评价性满足的人数都比没有试用前多了几倍。 对于那些试用citemn的男性的性伴侣来说,报称男性在试用前已能令自己得到性满足的女子只有20%至25%,但当男性试用了足够剂量的citemn后,报称能够得到性满足的女子增至89%。 另据2004年的德国现代医学杂志报道:citemn的延时数据是平均延时19分钟。最短延时13分钟,最长85分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间)。 Citemn2008年已经登陆中国,找不到的朋友在百度搜索citemn 就应该会又相关信息。

顶一下,顶一下,很不错

发表回复